Вчера интервью С Юлей-женой Аршавина видела. Какая девочка славная, таких аршавят из леечки нарожала. Бабушки говорили, что если дети похожи на папау, то мама очень его любит. Жалко мне ее. Хорошая она.
Чего это они такие? Не люблю писать длинно, ибо неграмотная, поэтому пишу коротко, но занятно для воображения.
Дети Аршавина, как говорили бабушки, как" из леечки вылиты с отца". Это
значит они очень похожи на отца. Все, больше жевать не буду, скучно.
Цитата: От пользователя: Корса А у меня с некоторых пор нет телевизора, оказывается - благодать!
Ага.
10 лет, "полёт нормальный". :-)
Если уж совсем "ломка", можно в инете найти либо что-нибудь онлайн, либо, если нужно что-то конкретное (не слишком редкое), то почти
всегда найдётся запись.
Высвободилось довольно много дополнительного времени, правда, оно довольно бездарно тратится теперь на инет. В общем, как это и бывает у людей, склонных к зависимостям, просто одна сменяет другую...
правда, оно довольно бездарно тратится теперь на инет
Точно, тем паче, что телек идет фоном всегда, а ты чего-нибудь другое делаешь, а инет завсегда всего тебя забирает. :-D В понедельник приходим и делимся впечатлениями от выходных.
Так вот одна девочка рассказывает все время что в инете написано, пока мы пробуем вкусняки друг друга, делимся впечатлениями о погоде, которая добавила или ьотняла часть удовольствия пребывания вне дома...
Это не решает вашу проблему , ибо даже в коротких сообщениях вы делаете массу ошибок .
С целью искоренения безграмотности , предлагаю вам ограничить своё общение набором междометий
, " гы , ых , эх , ух , ах ", тем более , что в информативном плане мы ничего от этого не потеряем .
Я в телевизоре в основном смотрю к кино, а в промежутках иногда тыкаю разные каналы, а еще мы завтракаем под новрусти.
Уже вызывает гомерический хохот каждое утро одна и та же тема Крыма. :-D
Глупо как-то гордиться, что ящика нет, если ты все равно пялишься в монитор, только не теле,
а другой.
Впрочем, как и от ваших пространных оскорбительных речей ;-)
Это клевета и ваше недоброжелательное отношение к моей скромной персоне, попадающее под статью форумских правил, и если вы не соблаговолите привести ссылку
подтверждающую ваше высказывание , я буду вынужден обратиться в соответствующие инстанции.
Цитата: От пользователя: Принц Евгений рыцарь славный
если вы не соблаговолите привести ссылку подтверждающую ваше высказывание
Цитата: От пользователя: Принц Евгений рыцарь славный
С целью искоренения безграмотности , предлагаю вам ограничить своё общение набором междометий , " гы ,
ых , эх , ух , ах ", тем более , что в информативном плане мы ничего от этого не потеряем .
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)