там надо скачать файлик с текстом
положения (перечень в том же файле).
что в перечне? например:
- Томографы компьютерные
- Рентгендиагностические комплексы
- Рентгеновские аппараты
- Однофотонные томографы, которых, я так понимаю, в раше просто единицы
- маммографы, ангиографы, аппараты
назальной поддержки и т.д...
большой список.
у меня от прилива гордости даже немного задымился ватник.
Запад может засунуть свои санкции себе в свой первертивный анус, мы -- Великая Самодостаточная Русь -- сами вводим против себя санкции когда захотим!
В-общем,
провижу появление гос. корпорации "РусьНаноМед": гейропейские томографы + русский шильдик = цена на 50% выше (надо же крымское побережье дворцами застраивать).
а вот что не берусь оценивать, так это способность русской отрасли в ближайшее заменить импорт.
но что-то мне
подсказывает, что замещения не произойдет и по гуманитарным последствиям в стратегической перспективе, возможно, достаточно просто прямо сейчас разбомбить Воронеж и базу НАТО в Ульяновске.
всецело поддерживаем. да нам эти томографы начать делать - раз плюнуть. Глядишь за какие-нибудь 10 лет научимся, а все, кто заболеет за это время - наймиты гейропы и запада, мы их научим Крым любить!
хотят уровень жизни как сейчас
а цены и занятость как в СССР...
и ещё им не хочется заморачиваться за идеологию, поэтому предпочитают, чтобы им её кто-нибудь придумал...
искать морально-этические ориентиры - а, тем более, им потом следовать - в индивидуальном порядке очень трудно, долго и хлопотно... гораздо приятнее и легче ощущать себя частью единого, в которое тебе сказали верить...
инфантилизм...
Слушал сегодня Хазина. Честно говоря, почему-то считал его достаточно умным дядькой. Но после перла, что в томографе главное ПО, которое написать нам раз плюнуть, а стольное железо можно делать в любой подворотне, как-то разочаровался...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)