Я знаю на 100 %, что мне ответят в Знакомствах, поэтому решила спросить у вас!
Не могу надолго удержать рядом с собой мужчину, если человек мне нравится он обязательно уходит...Есть что то что может удержать двух людей рядом кроме постели? или просто мужчина получает желаемое и
бросается на поиски новой девушки...неужели мужчинам не интересно найти свою половинку, а так важно количество девушек....????
Киса! За всех мужуков не скажу, но сам женат 8 лет и не собираюсь разводицца, а сколько народу знаю, который и по 30 лет вместе живут и любят друг друга. Не грузись! И на твоей улице КАМАЗ с пряниками перевернется :-)
Цитата: Я не сторонница постоянного торчания женщины у плиты
в этом и проблема, скорее всего. Половинку обычно ищут по таким вот признакам: как себя ведет, как готовит, и т.д. Жить же вместе, только на внешней привлекательности далеко не уедешь))
Точна! Не, я фигею. Она еще спрашивает, че они бегут... Да они не бегут небось, а ползут, падая в голодные обмороки... Человек к ней со всей душой, а она... Любовь любовью, но супротив инстинкта самосохранения не попрешь...
Цитата: Я знаю на 100 %, что мне ответят в Знакомствах, поэтому решила спросить у вас!
И что же Вам там ответят???
Наверное, не стоит никого удерживать. Обматывать цепями, привязывать гири к ногам. Если твое - отпусти - само вернется обязательно... а если не твое - так никак не
удержишь, вот в чем штука. Ну, пусть пока у Вас нет такого человека, но когда-нибудь он же появится... и останется... а Вам только один и нужен, так что все в порядке.
если все равно хотите привязать, ведите себя с ним всегда так, как будто этот человек - уже Ваш любимый муж. И он им станет.
Все по технологиям НЛП, которые как всегда рулят. )))))
Странно ... вы хотите сказать что главный плюс в женщине - умение готовить? Но это же неинтересно, да я умею! Но не приветствую это, я считаю, что мужчина должен и сам уметь.... Дело не в этом... просто в конфетно-букетный период особо никто не интересуется как я варю борщ.......
Дед наверное что бы просто было хорошо рядом, в любое время, все люди не идеальны у всех есть свои минусы просто надо уметь с ними жить и превращать их в плюсы
Цитата: Дело не в этом... просто в конфетно-букетный период особо никто не интересуется как я варю борщ.......
хи.
еще как интересуются!!!))))) представляете, дарит он Вам цветы. беседует беседы всякие, смотрит так, любуется... а САМ В ЭТО ВРЕМЯ ТОЛЬКО О БОРЩЕ ДУМАЕТ!!!!
мне кажется, такое запросто может быть. Тем более вдруг Вы производите впечатление этакой феи, которая питается лепетками роз и никогда не ходит в туалет... )))) ему и спросить-то будет неудобно, типа "а пожрать у тебя есть что-нибудь"... )))))))
"ему и спросить-то будет неудобно, типа "(С) Ники
А представляете, если погадить захочет? Как спросить?
Вот был я давеча в гостях у одной училки англицкого... Ейная квартира под моей находится, и ее залило... Я при ней сказал "толчок" - она меня поправила "унитаз" и, мне
показалось, в обморок падать надумала... Обошлось.
Нет, в женщине умение готовить точно не главное. Не главное стирать, убирать, терпеть ворчание и выпивку с друзьями. Не главное в женщине так же гладить и пришивать пуговицы... Но раз от Вас бегут после койки, то хотя бы кормите!!! Мож, притормозят...
А может ты сильно умная? Посидит он у тебя дурак дураком, да и свалит где попроще. Это в дополнение к борщу.
Да уж , таковы дела, что не балует наш брат вашего брата за умные разговоры.
клево, кстати. Вы берете букеты, не кормите и не идете в постель. )))) Я тоже так теперь попробую, а то когда начинаешь в обратном порядке блин одни проблемы...))))))))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)