поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Культура, личность и общество  

Начало внешней военной агрессии против суверенной Сирии

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница
Начало внешней военной агрессии против суверенной ...   #2159812  наверх
Автор:  
Дата:   

Пора открывать новую тему. Чувствую, что она будет очень длинной (если модератор не закроет).

В бессильной злобе по поводу потерянной Украины страны запада (прежде всего США), решили отыграться на несчастной Сирии.
Украинскую карту планируют покрыть сирийским козырем.

США вчера выгнали всех сирийских дипломатов и стягивают в регион войска. Цепной пёс США, жидовия, под надуманным предлогом уже начала авиоудары. У меня нет информации, но чувствую, что целью являются ПВО Сирии. Готовят почву для авиации США и НАТО. Почему так срочно? Что бы спрятаться не успели.

Предлагаю в этой теме выкладывать свои суждения по поводу новой агрессии стран запада.
(ни года не могут без войны)

[Сообщение изменено пользователем 19.03.2014 12:56]
3/8 |    |  Поделиться:  
Re: Начало внешней военной агрессии против суверен...   #2159813  наверх
Автор: барон фон Мюнхгаузен
Дата:   

Да, не трепещи, прилетит Великий Бэтмен, погрозит парой тополей и израильско-американская военщина трусливо слиняет.
1/6 |    |  Поделиться:  
Re: Начало внешней военной агрессии против суверен...   #2159814  наверх
Автор: Z fernes land (Зануда) Z 
Дата:   

http://www.e1.ru/talk/forum/go_to_message.php?f=35...

Цитата:
От пользователя: Камчатка (Зануда)

Результатом станет появление двух полностью разрушенных стран. Сирия будет уничтожена физически, Украина - экономически и территориально. США дали понять народу Украины, что онтыне они обменяны на Сирию и брошены на произвол судьбы. Вот такие вот "друзья".
  |  Поделиться:  
Re: Начало внешней военной агрессии против суверен...   #2159817  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: T_EV

Да, не трепещи, прилетит Великий Бэтмен, погрозит парой тополей и израильско-американская военщина трусливо слиняет.

Нет, будет не так. Будет точно так же, как и в Ливии.
Прошло всего 3 года с того момента, как в 2011 страны запада протянули Ливии руку дружбы и свергли кровавого тирана. За эти 3 года Ливия превратилась в богатую, свободную, демократическую и процветающую страну, настоящий рай на земле. Сейчас очередь Сирии.
  |  Поделиться:  
Re: Начало внешней военной агрессии против суверен...   #2159818  наверх
Автор: добрый \-/
Дата:   

зануда, я балдею с вас.

еще вчера вы из всех сфинктеров радовались прецеденту захвата территории другого государства, орали, что штаты утрутся и обтекут, фапали веселые жабки с путиным, унижающим лоховатого обамку, а седня кричите о какой-то несправедливости.

скажите спасибо, что они не захотят сделать эту сирию 53-м штатом.

пс. я же предупреждал, похмелье будет. не знал, что так скоро.
12/8 |    |  Поделиться:  
Re: Начало внешней военной агрессии против суверен...   #2159822  наверх
Автор: ddd[гость]   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

на несчастной Сирии.

отжешь пичалька то .......... :weep:
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Начало внешней военной агрессии против суверен...   #2159824  наверх
Автор: Светлaна2000 
Дата:   

мне все равно на муслимский мир. его надо с лица земли стереть
1/5 |    |  Поделиться:  
Re: Начало внешней военной агрессии против суверен...   #2159826  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: bambooocha

еще вчера вы из всех сфинктеров радовались прецеденту захвата территории другого государства

Не забывайте, что перед этим нам пришлось полгода бомбить Крым и запускать туда вооруженные формирования дружественной алькаиды. Они помогли нам свергнуть кровавых Крымских диктаторов, а так же перестрелять ту половину населения, которая их поддерживала. Их замученные тела ещё долго потом таскали по улицам разрушенного во время боевых действий Севастополя, а потом выставили на всеобщее обозрение в холодильнике универмага в Керчи.
Жаль, конечно, что единого Крыма сейчас нет и отдельные его куски, нефтяные месторожения и порты контролируются враждующими вооруженными группировками бывших революционеров, а люди боятся выйти на улицу. Жаль, конечно, что там зачем то сожгли российской посольство и убили российского посла, а потом таскали его труп по Бахчисараю со спущеными штанами. Жаль, что было вырезано всё негритянское население... 8(
Пардон, у меня каша в голове. Я кажется перепутал Крым с Ливией... 8(
В Крыму было немного не так...

[Сообщение изменено пользователем 19.03.2014 13:15]
2/6 |    |  Поделиться:  
Re: Начало внешней военной агрессии против суверен...   #2159827  наверх
Автор: И.Л.С.   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Светлaна2000

В Сирии много христиан, в каких-то провинциях даже большинство. Наследие крестовых походов, кстати.
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Начало внешней военной агрессии против суверен...   #2159828  наверх
Дата:   

Цитата:

территории другого государства,

это территория государства российского
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Начало внешней военной агрессии против суверен...   #2159830  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: И.Л.С.

В Сирии много христиан, в каких-то провинциях даже большинство

их вывести
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Начало внешней военной агрессии против суверен...   #2159831  наверх
Автор: ключ 
Дата:   

В новостных лентах - атака ВВС Израиля на Сирию.
Про США - это что-то из серии права личности на воображение.
4/2 |    |  Поделиться:  
Re: Начало внешней военной агрессии против суверен...   #2159832  наверх
Дата:   

Цитата:

Свет, Башар Асад представляет алавитов, которые являются прямыми потомками крестоносцев и, строго говоря, истинными муслимами не являются. Его же поддерживают не только алавиты, но и многочисленное христианское (в том числе православное) население Сирии. И, самое главное, его поддерживают многочисленные Сирийские АТЕИСТЫ.
Вот их и хочет разбомбить и уничтожить запад, поставив к власти режим самых отмороженных муслимов - салафитов (по нашему это вахаббиты), во главе с алькаедой. Мозги сунитскому населению уже промыты, как и в Ливии до этого, муслимовские фанатики поголовно вооружены. Осталось только разбомбить противную сирийскую армию и наступит такой же "земной рай", как и в Ливии.

[Сообщение изменено пользователем 19.03.2014 13:25]
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Начало внешней военной агрессии против суверен...   #2159833  наверх
Дата:   

Цитата:

их вывести

Куда? 8(
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Начало внешней военной агрессии против суверен...   #2159834  наверх
Автор: =ИриС=
Дата:   

В Крым.
3/2 |    |  Поделиться:  
Re: Начало внешней военной агрессии против суверен...   #2159835  наверх
Автор: ddd[гость]   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Куда?

В марианскую впадину, разумеется. :-D
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Начало внешней военной агрессии против суверен...   #2159836  наверх
Автор: -= Arbitr =- 
Дата:   

5/3 |    |  Поделиться:  
Re: Начало внешней военной агрессии против суверен...   #2159837  наверх
Дата:   

Цитата:

Куда? 8(

куданибудь. потом обратно запустить

Цитата:

Вот их и хочет разбомбить и уничтожить запад, поставив к власти режим самых отмороженных муслимов - салафитов (по нашему это вахаббиты), во главе с алькаедой.

да?????????? тогда я за сирию
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Начало внешней военной агрессии против суверен...   #2159839  наверх
Дата:   

ВИКА:

...алавиты откололись от шиизма и отошли в своих взглядах и религиозной практике от доминирующих исламских направлений так далеко, что во многом потеряли право считаться частью ислама вообще, превратившись в особую религию — смесь ислама, христианства и доисламских восточных верований («джахилия»).
...

Светски ориентированное руководство алавитских общин и в Турции, и в Сирии в течение ХХ века, как правило, поддерживало секуляризацию общества и гражданское равноправие..
  |  Поделиться:  
Re: Начало внешней военной агрессии против суверен...   #2159840  наверх
Дата:   

занудик, главное -- не слезать с бронированного дивана!

крымский рай уже наш, дело за православной сирией!

не дадим в обиду братушек!

срочно в номер! срочно путину! геолого-диванные войска ждут!
5/4 |    |  Поделиться:  
Re: Начало внешней военной агрессии против суверен...   #2159850  наверх
Дата:   

Цитата:

веселые жабки с путиным, унижающим лоховатого обамку

Так и было. Обамка получил по мордам и решил отыграться в отместку на Сирии. Это примерно как униженный где то "кухонный боксёр" возвращается домой, что бы лупасить жену, для поддержания собственной значимости в собственных же глазах. Комплекс...
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Начало внешней военной агрессии против суверен...   #2159851  наверх
Дата:   

У США внутренних проблем нет? Зачем они каждые 3 года вторгаются в чужие страны? :confused:
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Начало внешней военной агрессии против суверен...   #2159853  наверх
Дата:   

я немножко по этому поводу пасты тисну, надеюсь, секонд меня милостиво помилует милостью своей.

(осторожно, мат)

Я в третьем классе дернул Катьку за косичку, она разрыдалась и пошла жаловаться к хулигану, второгоднику Лешке чтобы тот дал мне самых больных пиздюлей на свете. А незадолго до этого, я случайно выбил зуб Лешке за школой, без свидетелей, ударив первым в ожидании большой пиздюлины и мы договорились что я об этом никому не скажу, чтобы Лешка по прежнему восседал в верхах хулиганства и авторитета, а он за это не будет меня бить за то что я выбил ему зуб. Соглашение соблюдалось четко, но Лешка любил Катьку, а эта сучка пользовалась этим и как императрица спускала цербера Лешку на любого, кто был не согласен с её... чем угодно.
И вот подходит ко мне Лешка и грозно так, оборачиваясь к зевакам и зареванной Катьке, и громко так говорит, чтобы все четко слышали: — А ну пойдем за сарай поговорим, сейчас я тебя так там отхуячу, что ты навсегда запомнишь.
Зашли за сарай, Лешка мне говорит: — Юрка, давай выйдем из–за сарая и ты за живот держись, будто я тебя и правда отхуячил. Не могу же я типа не отреагировать на сигнал моей возлюбленной Катьки. Окей? — И пару раз ударил ногой по сараю, с криками, На получай за Катьку гад!
Я вышел из–за сарая прихрамывая и согнувшись пополам, со стонами, а Лешка опять показательно громко крикнул что то типа: — И так за Катьку будет с каждым!
А я скрючился еще сильнее, чтобы все видели как это получать за Катьку.
Друзья кинулись ко мне с расспросами, мол ну чо? Сильно отпиздил? Я: — Да норм так отпиздил, никому не советую. И все такие, ну да бля, херово.
Так у нас с Лешкой на одну тайну стало больше. Мы храним ее до сих пор, не знаю, дала ли ему Катька домашку списать или нет, я уехал из поселка и Лешку не видел уже много лет.
Так вот я думаю у Путина с Обамой такая же хуйня, только им уехать некуда.

хочется сказать вам "узбагойтесь". крым уже ваш, рай рядом.
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Начало внешней военной агрессии против суверен...   #2159854  наверх
Дата:   

Цитата:

У США внутренних проблем нет? Зачем они каждые 3 года вторгаются в чужие страны? :confused:

решают так свои внутренние проблемы
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Начало внешней военной агрессии против суверен...   #2159858  наверх
Дата:   

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
4/1 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода