поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Культура, личность и общество  

бывшая враг номер один умерла 14-го

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | следующая страницапоследняя страница
бывшая враг номер один умерла 14-го   #2158199  наверх
Автор: 
Дата:   

Видимо если-бы она была еврейкой,то испортила бы праздник всей родне,а так просто умерла от неоказания помощи во время.Мы были врагами и ненавидели друг друга стабильно(старшая сестра жены),одно время я реально хотел её заказать,а она меня просто презирала,но мы жили в одной квартире и презирать меня было за что.Но время шло я менял своё отношение к людям, и мне её стало в итоге просто жалко,как несчастную и больную на голову женщину.Единственное,что я ей напрограмировал своими словами-ты отравишься собственным ядом.Причем если писать книгу жизни в 5 томах ей один отводится автоматически там смех и грех и в итоге трагедия человека который видел во сне в молодости богородицу со словами"ты будешь жить оччень долго,переживёшь своего сына и т.д."Когда мы ездили к гадалке с женой она предсказала смерть человека по фотографии с точностью до 5 дней,а посмотрев на фото ИРЕН сказала-эта тётя вас всех переживёт,не живите с ней рядом,она питается вашей энергией.Потом мы продали комнату и уехали в деревню(единственная просьба к жене была по поводу сестры,что-бы она ни под каким предлогом не приезжала к нам в гости,только если на похороны.Вместо нас появилась соседка, с которой у них естесственно незаладились отношения,потому-что эта тварь ещё похлеще ирен оказалась именно в умении строить отношения,вообщем в один ничем не примечательный день у ирен случился инсульт,она пролежала всю ночь и полдня стучала в стену просила помощи,алёна в итоге позвонила сыну,тот живёт далеко,подальше от мамы,он другу тот бежит узнать-алёна его просто не пускает,сын звонит бывшей жене,,пытается вызвать скорую(скорая сказала-найдите человека,а лучше двух,чтоб вынести её и вообще узнайте сначала что случилось,в итоге бывшая жена сына кое-как уговорила пустить её,алёна пустила,а сама не заходила к соседке потому--что боялась.ирен умерла как я понимаю от обширнго кровоизлияния в мозг в больнице где-то через неделю в помутневшем рассудке при замене памперса у сына на руках...Сын парень горячий,но как-то сдержался и просто пошёл в мусарню и написал на алёну заявление,хотя лет пять назад просто-бы её покалечил досмерти ни о чём не думая...все кто её знали были уверены,что она вывезет ситуацию и сыну жизнь изменит наличием больной полоумной матери на руках,он за эти дни оформил ипотеку,что-бы её к себе забрать,но ирен отпустила всех сама .Я лично её нормальной никогда не считал,но в то что она умрёт не верил,но сработал принцип бумеранга и жизни.Себя любить нужно и важно и полезно и естесственно,,но ненавидеть кого-то или учить жить правильно самому так не живя никогда это смерть при жизни моральная и ускоренная в разы физическая.За её здоровье я не молился,но выпивал с уверенностью,что" не дождёмся" как она говорила.Я считаю это самоубийством,а алёну чудовищем которую просто нужно наказать,за преступление закона.Мать у жены и ирен в 53 инсульт,отец в 53 инсульт,сестра 52 инсульт,я понял ,что нужно её беречь ей уже 47,а хоронить она меня должна по моему плану,как человека сделавшего её счастливой и дожившего до внуков...ирен надеюсь попала в свой рай,где бесконечное множество блюд они все вкусные и не полнящие,даже если их есть на ночь,где она самая умная,где её ждёт принц на белом коне и где что ты мечтаешь то и происходит просто потому-что хочешьи раз в неделю живой концерт аэросмита...(моя таня никогда не плачет на похоронах,потому-что не любит жалеть себя,а "человек умер -он освободился,у него нет проблем никаких" в 16 лет она написала стих примерно помню так "когда умру,я нихочу в сырую землю чёто-там про могильный ров,хочу чтоб пепел мой развеяли по вет,ру,чтоб не осталось никаких следов"она дитя дьявола как её назвал один "экстрасенс"понаблюдав её энергетику сказав,что его помощь не требуется-тебя ничто не прошибёт,а ты с мыслями поаккуратней-можешь убить.,она убивала ненамеренно,но заслуженно,а сейчас уже становится для многих просто ангелом с харизмой дьявола даже не с харизмой а с умением управлять своей активной бронёй у ней свидетельство о рождении №13-зто её счастливое число(мы кстати поженились в пятницу 13-го и старшего крестили в этот-же день,а" дьяволом" в их семье была бабка на которую таня очень похожа во всех смыслах этого слова"она приходила домой с ДВУМЯ шоколадками и обе отдавала тане которой было года три и показывая на ирен говорила"а этой сучке не давай"и она видимо не давала,потом они росли с покалеченной психикой одна и с дьявольским отношением к жизни другая вгрызаясь друг другу в глотки,но перегрызавшим друг за друга любому,извините кто читает,что много букв...а останется во вторник кучка пепла и масса воспоминаний даже не знаю как она правильно называется,золовка?что-ли
3/16 |    |  Поделиться:  
Re: бывшая враг номер один умерла 14-го   #2158201  наверх
Автор: Командор   (О пользователе)
Дата:   

Это даже гораздо круче Каверзы...
6/1 |    |  Поделиться:  
Re: бывшая враг номер один умерла 14-го   #2158202  наверх
Автор: Andrey Е
Дата:   

"свояченица"-она была мне,врагом быть перестала,своей так и не стала..жизненную энергию брать не от кого стало а свою негативную отдавать перестала.Люди взрослые должны уже понимать всё в мире это энергия и если ты ей делишься,то и с тобой поделятся,а если качать в одну сторону-тебе рано или поздно сначала понизят скорость,потом заблокируют,ну и следом отключат,а по счетам дети расплачиваться будут(если захотят)
1/4 |    |  Поделиться:  
Re: бывшая враг номер один умерла 14-го   #2158203  наверх
Автор: Командор   (О пользователе)
Дата:   

Да, так и есть... Почаще заходите сюда. Тут многие этого не понимают...
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: бывшая враг номер один умерла 14-го   #2158205  наверх
Дата:   

Р.s.те кто считают себя умнее других ,ну например потому-что учились в университете на философском факультете,но не доучились побоявшись сойти с ума,могут оказаться очень глупыми вотношении понимания усройства жизни и назначении её срока.А ирен останется в памяти как живой пример изуродованного ребёнка,но не изуродовавшего своего,обвинявшего во всех своих несостоявшихся мечтах кого-нибудь только не себя,вообщем человек ЭКСРАнеординарный,многогранный и оставивший о себе раввказов от ненавистного как уже потом ласково называвшего мужа сестры "злобного карлика" на целый том,блин мелкий просеулся
0/5 |    |  Поделиться:  
Re: бывшая враг номер один умерла 14-го   #2158206  наверх
Дата:   

сначала ,я хотел в своей будущей книге жизни посвятить как я её называл(как я только её не называл пытаясь подобрать подходящие эпитеты,но они были однобоко-оскорбительные как я считал для неё,но они выявляли только малую часть потенциала этой дамы, а на самом деле она меня точно определила"злобный карлик ",но благодаря и её присутствию в этой жизни карлик постепенно превратился в незлобного
0/5 |    |  Поделиться:  
Re: бывшая враг номер один умерла 14-го   #2158208  наверх
Автор: Stavr 
Дата:   

истина жизни в том, что вместе с женой, получаешь еще в добавок и ее родственников :-D
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: бывшая враг номер один умерла 14-го   #2158209  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Stavr

сначала ,я хотел в своей будущей книге жизни посвятить

одну главу,в которой описсал бы человека-монстра,про которого нельзя сказать,что он существует только в воспаленном воображении лиц которые ему близки,но недолюбливают
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: бывшая враг номер один умерла 14-го   #2158210  наверх
Автор: DESHечkа(стукачка)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Командор

Это даже гораздо круче Каверзы...

Да чего там, круче самого Валерия Амирова! А эт нэ баран чихнул!

Пользуясь случаим, выражаю В.М.Амирову глубачайшее пачтение за ево нелегхкий труд в подготовки достойной себе смены. Ест на каво равняца.
Вы тот отэц, что держим мы за образэц.

[Сообщение изменено пользователем 16.03.2014 09:18]
4/1 |    |  Поделиться:  
Re: бывшая враг номер один умерла 14-го   #2158211  наверх
Автор: Тpиша   (О пользователе)
Дата:   

Потрясающе.. Лирический герой - мужик, который потратил жизнь на ненависть к дальней родственнице и даже после ее смерти не может освободиться, злобно вспоминает какую-то недоданную кому-то в прошлом веке шоколадку. И все это круто приправлено мистическим психозом - кто родился 13-ого и ты пы... В принципе это уже все в форум "Здоровье". Потому что такая застарелая ненависть полюбому даст психосоматику.

[Сообщение изменено пользователем 16.03.2014 09:27]
6/3 |    |  Поделиться:  
Re: бывшая враг номер один умерла 14-го   #2158213  наверх
Автор: tykatyka   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Тpиша

Искренне пытался прочитать автора топика, но буквы слились в черную массу
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: бывшая враг номер один умерла 14-го   #2158218  наверх
Автор: аврора777 
Дата:   

опус а ля Донцова-Улицкая...мрак
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: бывшая враг номер один умерла 14-го   #2158219  наверх
Автор: Мусъка   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: аврора777

а ля Донцова-Улицкая.

Мне кажется, объединение этих двух имен таким образом и есть самый настоящий крепчайший мрак :-)
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: бывшая враг номер один умерла 14-го   #2158220  наверх
Дата:   

Если честно, я так и не разобралась, кто там Алена, кто Таня, кто Ирен... Мутно все. Но очень хочется всем дать по шоколадке в компенсацию за ту, которую они не подеили в детстве, что привело к вековой ненависти, склокам и болезням. А мужику, который все это подстрекает, как последняя склочница - дать по кумполу. "Похороните меня за плинтусом" нервно курит...
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: бывшая враг номер один умерла 14-го   #2158222  наверх
Автор: KЦ
Дата:   

Цитата:

Потрясающе.. Лирический герой - мужик, который потратил жизнь на ненависть к дальней родственнице

точно так же, как вы здесь тратите время и энергию на унятие собственной желчи

Вообще, в энергичном порицании открытой кем-то напоказ слабости - как зеркале отражаются собственные пороки... Командор недаром первым отметился :-)
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: бывшая враг номер один умерла 14-го   #2158223  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: KЦ

точно так же, как вы здесь тратите время и энергию на унятие собственной желчи

Совершенно верно. Но я или вы потратм на тему пять минут и забудем.
А он потратил всю жизнь. Свою и родных. И продолжает даже сейчас, когда эта дальняя родственница мертва. У всего есть цена.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: бывшая враг номер один умерла 14-го   #2158224  наверх
Дата:   

Женщина базовой комплектации улучшенная версия

На правах рекламы

Женщина важная составляющая в жизни человека. Она давно перестала быть роскошью и вполне доступна многим. Мы можем предложить вам широкий выбор моделей: от класса «люкс» до экземпляров группы разового использования.

Выбор женщины – всегда значимое событие. Требуется подойти к поставленной перед собой задаче со всей ответственностью, ведь каждый всегда держит в голове какой то идеальный для себя вариант, поэтому нужно заранее определиться с типом желаемой модели, ее назначением в вашей жизни и интенсивностью предполагаемой эксплуатации. Одновременно уделить внимание экстерьеру: фигуре, национальности, цвету волос, глаз, техническим характеристикам, возможностью тюнингования, и это еще не все.

Наши специалисты помогут вам определиться с выбором, проконсультируют и предоставят информацию о товаре выставляемом сегодня на рынке. Счастливы оказать вам эту услугу и надеемся , что с нашей помощью ваши долгие поиски увенчаются успехом.

Надежность, прочность, безотказность - вот основные критерии на которые вы должны прежде всего обратить внимание, они должны быть в базовой комплектации женщины. Если к ним добавить еще экономичность и отсутствие звуковой карты (немота) это будет близко к идеалу. Следует предусмотреть возможность наращивания опций в случае возникающей по мере надобности необходимости. Приятным бонусом для обладателя женщины может быть возможность наращивания систем контроля, по желанию заказчика.

Усовершенствованный под себя гибрид доставит вам массу удовольствия от обладания им.

В нашем прайс-листе представлены следующие категории женщин, версии:

Женщина резиновая – «Наташа» - лидер продаж
Женщина мать, работящая домашняя – «Маша»
Женщина мать работящая домашняя, универсальная для офиса и др. - «Триша»
Женщина умная – «Бриллиант» снята с производства, как не пользующаяся спросом. Возможна поставка по спецзаказу. Цена договорная.

Хотелось бы подробнее остановится на популярной модели «Триша». Гибрид все-в-одной.

Выбирая ее вы делаете отличный выбор. Достойная представительница бюджетного класса. Экономичный дизайн, спортивная форма, трезвый холодный расчет и отсутствие эмоций - привлекательные черты этой модели. «Триша» не доставит вам хлопот. Она всегда знает как и что нужно делать, как поступать в простых и сложных ситуациях, встроенная система многочисленных инструкций, сводов правил и самоконтроля позволит избегать конфликтных ситуаций. Оснащенная новейшей психологической, образовательной и высокоморальной программами она отлично встраивается в социальную систему, благодаря заданным параметрам. Модель «Триша» нового поколения, доработанная, в ней отсутствуют функции, свойственные старым версиям, такие как «женские сопли и сомнения, жалость».

Модель «Триша» ваш и наш выбор.

[Сообщение изменено пользователем 16.03.2014 11:57]
7/2 |    |  Поделиться:  
Re: бывшая враг номер один умерла 14-го   #2158226  наверх
Дата:   

Кавушка? :-)
Не так удачно с литературной точки зрения, как некоторые другие опусы, но сойдет.
С жалостью - обломчик. Надобно читать предыдущие посты. Они как раз проникнуты жалостью и желанием всем сто лет назад обиженным дат уже по шоколадке :-)
Все-таки сочетание склочности, женственности и литературного дарования, как у Кавы, гораздо лучше голой мужской склочности типа тукиной. :-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: бывшая враг номер один умерла 14-го   #2158229  наверх
Дата:   

Цитата:

Над моделью "Кавушка" еще работать и работать. Не пользуется спросом.
Зато "Триша" выше всяких похвал.

Жалость значит зачем то оставили? Вот у нас всегда так! В рекламе одно, на деле другое. А потом рекламациям удивляются.
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: бывшая враг номер один умерла 14-го   #2158230  наверх
Дата:   

Не скромничайте. Спрос отменный.
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: бывшая враг номер один умерла 14-го   #2158233  наверх
Автор: tykatyka   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
Все-таки сочетание склочности, женственности и литературного дарования, как у Кавы, гораздо лучше голой мужской склочности типа тукиной. 

Триша, я ведь еще :-o вязать умею.
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: бывшая враг номер один умерла 14-го   #2158234  наверх
Дата:   

Цитата:

Спрос отменный.

|  Поделиться:  
Re: бывшая враг номер один умерла 14-го   #2158235  наверх
Дата:   

Мрак, мрак :-( К той же компании могу много кого из современных , обмусоливающих бытовые дрязги приписать. Улицкая излишне натуралистична на мой взгляд. Пробовала - не пошлО. Как и Акунин.

Цитата:
От пользователя: Ахунд

Модель «Триша» нового поколения, доработанная, в ней отсутствуют функции, свойственные старым версиям, такие как «женские сопли и сомнения, жалость».

Не согласна, это лидер продаж не комплектуется соплями и жалостью, как невостребованной опцией в среде мужчин, поголовно стремящихся в статус альфа(но ему не соответствующих и считающих жалость оскорблением "их величеств")
  |  Поделиться:  
Re: бывшая враг номер один умерла 14-го   #2158236  наверх
Дата:   

Цитата:

А мужику, который все это подстрекает, как последняя склочница - дать по кумполу.

Социально зависимый мнительный паранойик, нет.... всё же кардинал Ришелье был не таков
  |  Поделиться:  
Re: бывшая враг номер один умерла 14-го   #2158237  наверх
Дата:   

Говорят, Иван Грозный тоже был мнительным параноиком :-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода