Хай, Кэп!
Ваш Симорон сейчас такое вытворил!!! Я и надеяться не могла, что победю эту орду здоровенных му-жуков, да еще и в подпитии. (Это я ругаться ходила, что бы музыку выключили во дворе). Я на ходу решила, преджде, чем покрыть их трехэтажным великим и могучим и пасть смерью наглых,
поблагодарить их (как учат симоронисты)... Ну, просто, ради прикола... Что было!!!
Они дико извенялись, просили в следующий раз не утруждать себя спуском вниз, а швырять в них помидоры прямо из окна, предлагали выпить за примирение... Каждый из них мог просто одним пальцем мне башку
отщелкнуть...
Я теперь просто не знаю, что и думать про эту штуковину...
Давно известно, что нешаблонные действия ставят противника
в тупик, из которого самый ближайший выход - мирный...
Им пользовались во все времена, не зная никаких Симоронов...
В 85-м, иду я через пустырь, напоролся на собачью свадебную процессию... Кобели перед дамой
выпендриваюцца, кто круче... Намерения их были ясны как открытая книга, а на мне джинсы новые, они их целыми оставлять не собирались... Зверей голов пятнадцать, мелких нет, слышится угрожающее урчание уже со всех сторон, сзади подбираюцца ближе всего,
Челюсти щелкают уже в каких-то
сантиметрах... Прикидываю шансы - маловато будет на мне целых мест....
Делаю то, что совершенно сбивает их с толку - сажусь на корточки, преодолевая инстинкт бежать, либо махать на поражение руками-ногами... Они офонаревают от незнакомой тактики... А все незнакомое и не испытывающее страха -
таит такую опасность, что кажется гораздо больше знакомой... Так вот остались джонсы целыми...
Я мог бы и далее приводить примеры и с людьми и животными, и все они будут никак не связаны с Симороном...
Да, наверное, му-жуки решили, что я таю в себе зверскую опасность... А так оно и есть!
О! Вы меня еще не знаете. Ща, узнаете. На 5 мин. размещу фото. (Пошла ставить)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)