Путин очень четко отслеживает
истинные желания народа. Хотите Сталина, вот вам Немножко Сталина!
Ой, а чей то все верещат про ущимления, хотели же сами! Демотиваторы рисовали! Лайки ставили! На маршрутках портреты его клеили! Щас то вдруг чего???
А разве этому упырю не запретили пользоваться интернетом, пока он под домашним арестом? :ultra:
Гражданин Навальный опять демонстративно плюёт на законы РФ, а потом строит из себя обиженку...
:cool:
когда ввели цензуру через этот госконтроль или как там его называли - большинство, мне помнится, говорили, одобрямс, нет детской порнаграфии, а когда робкие голоса говорили, что не детскую парнаграфию и наркаманию будут закрывать - все дружна упрекали трезвомыслящих в паранойе.
цензура -
собственно говоря - трабла не путина и не Сталина, а государства как такового. любой правитель любой абсолютно направленности, если будет желать укреплять государственность, будет желать затыкать рот недовольным. это надо принять, как принимают закон всемирного тяготения - мож и хочется, чтобы
яблоки, брошенные вниз, взлетали - но не на этой планете.
другое дело, что мне лично непонятно, как одни ите же люди, по большому счету, разваливали сесесер, вопя "цензура! промывание мозгов!" сейчас насаждают то же самое, но на базе капстроя.
у меня с властью системные расхождения - я
против капстроя как такового, а гриммасы капитализьма меня заботят уже мало.
на невального - лесом три раза - ибо если у путина есть хоть какие то точки пересечения с интересами России (хотя бы на уровне удержаться у власти), то у невального этих точек пересечений вообще нет. невальных
проходили - молодые рифарматоры в ельцынскую бытнасть.
кста, интересно. я заглавные буковы в принцыпе не ставлю. автоматом чот меняется... сталин получился с большой буквы, путин - с маленькой в предыдущим посте. соответственно и цензура - маленькая, мелкописечная я бы сказала, обходимая и большей частью направленная на защиту бабла - как бы авторские
права типа не нарушили, качнув фильмец, чем на защиту Госстроя... а невальный, дождь да лента... ну зайдитя с другого прокси.
Вот вы все переживаете и волнуетесь, быть может стоит подождать и потерпеть, там может и Коммунизм быстро наступит...!?
А как быть, если денег при коммунизме не существует, а людям которые желают приобрести сироп, хочется расплачиваться монетами с портретом Ленина?
Не смешно, её богу, а ? Блог закрыли ааа!!!! адын адын адын!! цензура, свободы лишают! А запрет на скачивание музыки, текстов и фильмов без разрешения правооблядателей - норма.
Ну закрыли и закрыли, другой откроет. Делов то. Его даже не посадили
если бы не сдался, присел на 146 лет и был бы успешно забыт.
время сейчас не то, чтобы на карлика бычить.
когда начнется постололомпиадная, и, главное, пост-аншлюсная, абстиненция, тогда и надо будет оппам шевелиться.
вот если тогда просрут, значит все.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)