Заметил такую фигню: вдруг в постели стал вети себя как-то деревяно, всё вроде и так, но что-то не так:-) Деревянно как-то:-( и сразу же пропала естественность... Или естесвенность пропала и стал деревянным. Не знаю. И не в смысле вообще всегда, а вот конкретно тогда-то ;-)
У моего, тогда будущего мужа, была точно такая проблема. Именно тогда, когда случилось мне быть его "новой". Короче такая вот деревянность (скованность), и чем больше он волновался, тем больше чувствовал свою "деревянность". Долго это не продолжалось. Мне посчастливилось найти нужные слова,- те, что
сказал Капитан, слово в слово:
Цитата: Вас нету
Цитата: Расслабьтесь. Осознавайте процесс, а не результат.
И как рукой сняло. С тех пор ни разу такого не было. :-)
Одеревенело...говоришь???
Дорогой AKR..бедная ваша подруга, вот не позавидуешь...мало того, что со зрением у вас проблемы...проживаете с мамой...ещё и в постели деревянный....бедная девушка...
Милые девушки..что же это такое происходит???
Находится вот такой самолюбивый НОЛЬ....и обсуждает в форуме свои деревянные причиндалы....беда ведь просто...
Вы мне очень не симпатичны, но есть такая надежда, что молодые люди к 26 годах всё таки представляют из себя нечто более чем пустое самолюбование в очках!!!!!!
Дорогая, she_, я сам в расстерянности... сам удивляюсь как мне вообще дают! Должно быть у девушки тоже проблемы со зрением... Других объяснений не вижу...
P.S. Безмерно огорчен тем, что не оставил Вам даже надежды...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)