поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Культура, личность и общество  

Спать пошла...

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Спать пошла...   #215228  наверх
Автор: 
Дата:   

Спокойной ночи!
пусть к вам прилетит ночная фея и исполнит ваши небесные сны.
Фей много! Перед тем, как леч спать загадайте какую-нибудь!
  |  Поделиться:  
Re: Спать пошла...   #215242  наверх
Автор: Человек и Кошка 2100  (О пользователе)
Дата:   

Умиляет... Я просто вижу эту инфантильную особу, терзающую себя поисками смысла жизни... =)

Начало ХХ века охарактеризовано расцветом оккультных наук, религий, модернизма и проч. проч. проч. Люди смысла искали. Самовыражения.
  |  Поделиться:  
Re: Спать пошла...   #215256  наверх
Автор: Алейда После-Вас
Дата:   

Сын, можно я уподоблюсь инфантильной особе? Тоже собираюсь лечь спать. Спокойной ночи! Пусть Вам приснится 5 сон Веры Павловны! Закаже его себе мысленно перед тем, как ложиться.
  |  Поделиться:  
Re: Спать пошла...   #215260  наверх
Автор: Грешник 
Дата:   

Правильно СС и главным оккультистом был повар Юрайда:-p
  |  Поделиться:  
Re: Спать пошла...   #215265  наверх
Дата:   

Алейда, выйди чтоли ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Спать пошла...   #215266  наверх
Дата:   

Ой, Грешник, это моя любимая книга!!! :-)
  |  Поделиться:  
Re: Спать пошла...   #215269  наверх
Дата:   

Сын, у меня денег почти не осталось, в другой раз. А вы, я смотрю, взялись лица свои менять в "о пользователе"... Редактируете имдиж?
Всё, теперь я точно иду спать.
  |  Поделиться:  
Re: Спать пошла...   #215270  наверх
Автор: Doroty
Дата:   

Цитата:
Ой, Грешник, это моя любимая книга!!!

Неужель Флобера?
  |  Поделиться:  
Re: Спать пошла...   #215272  наверх
Автор: Грешник 
Дата:   

Да, ну что Вы, В.И.Ленин, изд. 4-е, дополненное:-)
  |  Поделиться:  
Re: Спать пошла...   #215276  наверх
Автор: Натуся 
Дата:   

Нет, Алейда, это не имидж, это - икона светоносная для СС! :-d
  |  Поделиться:  
Re: Спать пошла...   #215279  наверх
Дата:   

Да, во всяком случае человек был поумнее некоторых. Хотя вот в Жмерику так и не съездил...
  |  Поделиться:  
Re: Спать пошла...   #215280  наверх
Автор: 15262333
Дата:   

сорри за офф, но пост Грешника напомнил шутку, которую я прочтал в Авиаклубе РОСТО:

"Инструкция по укладыванию парашюта" изд. 2-е, исправленное. ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Спать пошла...   #215281  наверх
Автор: STK   (О пользователе)
Дата:   

Не смейтесь над парнем, ему и так тошно.
  |  Поделиться:  
Re: Спать пошла...   #215282  наверх
Дата:   

=)
Время от времени я меняю картинку в меня "О пользователе". Все время ищу интересные плакаты времен СССР.

[Сообщение изменено пользователем 17.09.2003 01:03]
  |  Поделиться:  
Re: Спать пошла...   #215292  наверх
Дата:   

Будете себя хорошо вести - я Вам подкину место, где чудесная коллекция таких плакатов - перлы! :-)
  |  Поделиться:  
Re: Спать пошла...   #215296  наверх
Дата:   

Перлов мне не надо. А я Вам и так скажу ссылку: на сайте КПРФ представлена громадная (я даже до конца грузить не стал, побоялся что счет растает) коллекция плакатов, музыки, агитации и прочего. Именно там я и нашел это замечательное произведение агитпропаганды =)
  |  Поделиться:  
Re: Спать пошла...   #215297  наверх
Дата:   

А гражданин СТК видать, расстерялся: как-то он и не думал, что у нас в стране так много пенсинеров, у кого на счету нет 720000 рублей... Надо же. И ведь есть все хотят!
  |  Поделиться:  
Re: Спать пошла...   #215298  наверх
Дата:   

Ну, не надо- так и не надо! Было бы предложено... А произведение - само по себе неплохое... только уж очень светозарное :-). При всем к В.И. уважении, иконки с него я б писать не стала (да и, говорят, не любил он этого - врут, наверное :-) ).
  |  Поделиться:  
Re: Спать пошла...   #215302  наверх
Дата:   

Не знаю, Натуся... Имеющаяся у меня информация так же говорит о том что образ Ленина стал боготвориться лишь после его смерти. Он был и против мавзолея... Ну, символ есть символ. У каждого народа свой. Американцы вот Франклина почитают, кто там у них еще на купюрах.
  |  Поделиться:  
Re: Спать пошла...   #215306  наверх
Дата:   

Цитата:
... Имеющаяся у меня информация так же говорит о том что образ Ленина стал боготвориться лишь после его смерти.

Радзинский вот говорит, что это было целью Сталина. А также о причинах этого и методах. Но вы, Сын, вроде бы, мягко говоря, не поклонник Радзинского. Что, врет он?
  |  Поделиться:  
Re: Спать пошла...   #215307  наверх
Дата:   

Да я б не сказала, что они вообще кого-то особо "почитают" - на разных купюрах- разные президенты, нету в Америке иконостасов как в марксизме-ленинизме... Мне В.И. просто как человека жаль - был человек со своей мечтой... которую, превратно поняв и истолковав, последыши извратили... Хотя, конечно, нельзя однозначно его личность ни воспринимать, ни оценивать, слишком неординарен он был для своего времени.

Дороти, у Вас есть аська? Смотрю- не спите еще, поболтали бы...

[Сообщение изменено пользователем 17.09.2003 01:34]
  |  Поделиться:  
Re: Спать пошла...   #215312  наверх
Дата:   

Натуся, ну взять хотя бы другое изображение президентов: как называетяс этот памятник, где их головы в скале высечены? Слово "Голливуд" на холмах тоже является странным символом, если учитывать, что это была реклама какой-то фирмы, торговавшей недвижмостью...

Дороти, согласен: культ личности Ленина начался одновременно с культом личнсоти Сталина.
  |  Поделиться:  
Re: Спать пошла...   #215315  наверх
Дата:   

Цитата:
Дороти, у Вас есть аська? Смотрю- не спите еще, поболтали бы...

227368854
  |  Поделиться:  
Re: Спать пошла...   #215326  наверх
Дата:   

Вопрос не в том, что нет памятников или нет символов...(тот "памятник" - вообще-то и не памятник как таковой, вырубание в скале авторов Декларации независимости было личным желанием скульптора, а не социальным заказом правящей партии - как это случилось и случается в социалистическом обществе). А Голливуд - ну что ж это-то Вам за памятник?! На холме написано название места. Как, скажем, въезжаете Вы в Свердловскую область - стоит стела или еще какой указатель...или вон из аэропорта в город въезд - были буквы раньше огромные- СВЕРДЛОВСК...ну и что? Просто указатель места - так же как Голливуд- по сути городок, часть ЛА.
  |  Поделиться:  
Re: Спать пошла...   #215343  наверх
Автор: ЛиберАл   (О пользователе)
Дата:   

Сыну социализма:
Только, очень прошу, не меняйте в инфе текстовую часть. Дата Вашего рождения совпала с днем смерти замечательного человека: Жана Эффеля. Какая неприятность. А вот следующая строчка прибавляет оптимизма.:-p
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода