Слющай, дарагой, ты не смейся, слющай! И глазки не щурь, дарагой, ты обляпиху бери! К национальному даходу причислишь, дарагой. Успевай, слющай, а то совсем канец будет!
:-)
Кто выдумал эту дурацкую шутку про национальный доход? Я никогда его не упоминал! Это ПУтин там что-то в два раза в пятилекту поднять пытается.
А облепиху я не люблю! Она липкая. =) Вишня есть?
А, вот Вы про что =). А я думаю: "Откуда они этот доход взяли?" =).
Плакат советских времен, когда национальный доход шел в самом деле трудящимся. Плакат видно плохо, но теперь у нас ситуация как слева: рабочий пересчитывает монеты, а сзади жирный предприниматель на мешках с деньгами.
Был у меня начальник, каждый год на коленях просил собрать у него облепиху. До самой смерти, так все и просил. (Ой грешно так шутить)
Сам я в своем саду, т. е. на даче никогда не мог её собрать. И зачем? Собери, покушай, и птичькам оставь.
Был на кавказе. Разделил со мной обед знакомый
человек. Бутерброды с облепихой ели. Очень ему нравилось. А у них не растет. Надо послать!
Ничего такого особенного. Без масла кажется. Представь кавказскую кухню. Во рту слюноотоделение. Как при виде острого ножа, режущего тонкий , мокрый ломтик лимона. Все пообедали?
Так , хлеб просто, это пресно и невкусно. А вместе с
облепихой можно прекрасно заменить гарнир к мясу и запивать красным сухим.
Я энту морковку даже в Екб сам вывезу))) На почту сбросьте кому сколько кило)))) или лучше SMS-кой :-) Никакой химии, лично выращенно на приусадебном участке... много :-d
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)