Уж очень она мне нравится =). И экраны разместили как специально: в районе автовокзала и на перекрестке Челюскинцев-Свердлова. Каждый раз, толпясь в пробках, во все глаза смотрю за каждым ее движением, впитывая простоту и изящество тысяч цветных лампочек: улыбка,
пузырь жевачки, 12 метров, хлопок, недоумение, "Внушает?", смех. Все так естественно-неумело, так непохоже на фотомодельных красоток в джипах, что ...
Я почти влюблен. В эту жизнь.
Да Вы романтик.... на самом деле очень красиво и очень радует... не девушка с экрана, а Ваши эмоции... редко видишь вокруг красивые вещи, правда?.. мне кажется. я Вас понимаю очень очень... иногда все вокруг становится таким уродливым... люди идут - страшные, озабоченные, закопченные какие-то...
хорошо, если есть "девушка с экрана" - она во-первых всегда там, где оставил, во-вторых, всегда Вам рада...
:-):-):-)
Что внушает то?
Отвращение?
Тут другое слово надо было... , типа, впечатляет...
До этого речь о размере рекламной плоскости шла....
Конечно, не стандарт бигборда - 3Х6....
А "внушает"? Фигня... Одним словом всю идею запоганили... Под него любое существительное
канает...
Только не говорите, что так и было задумано, и что сотни вариантов прорабатывались...
Ошибка-с...
Хотя, работает.... Улыбается....
"Я не знаю что сказать"
Рекламная агрессия CityVision, грибом технического прогресса выросшая из-под земли в виде этих самых телевизоров, оборачивается милыми лицами. Я не могу "отождествить" две эти абсолютно противоположные для меня вещи. И просто отключаюсь, в сотый раз глядя на
раздувающийся шар....
Ники, это просто другие люди. Которых я никогда не узнаю, а если даже и произойдет чудо, и мы найдем общий язык, я не смогу понять их. Это не другой народ. Это другие люди. Дальше чем небо.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)