поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Культура, личность и общество  

Взгляд с экрана

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Взгляд с экрана   #213823  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

Полнейший оффтоп.

Уж очень она мне нравится =). И экраны разместили как специально: в районе автовокзала и на перекрестке Челюскинцев-Свердлова. Каждый раз, толпясь в пробках, во все глаза смотрю за каждым ее движением, впитывая простоту и изящество тысяч цветных лампочек: улыбка, пузырь жевачки, 12 метров, хлопок, недоумение, "Внушает?", смех. Все так естественно-неумело, так непохоже на фотомодельных красоток в джипах, что ...
Я почти влюблен. В эту жизнь.

[Сообщение изменено пользователем 13.09.2003 22:47]
  |  Поделиться:  
Re: Девушка с экрана   #213824  наверх
Автор: Exitus lethalis
Дата:   

блинн,

интересно...

но не понимаю...

о чём вы?
  |  Поделиться:  
Re: Девушка с экрана   #213825  наверх
Автор: Ники
Дата:   

Да Вы романтик.... на самом деле очень красиво и очень радует... не девушка с экрана, а Ваши эмоции... редко видишь вокруг красивые вещи, правда?.. мне кажется. я Вас понимаю очень очень... иногда все вокруг становится таким уродливым... люди идут - страшные, озабоченные, закопченные какие-то... хорошо, если есть "девушка с экрана" - она во-первых всегда там, где оставил, во-вторых, всегда Вам рада...
:-):-):-)
  |  Поделиться:  
Re: Девушка с экрана   #213830  наверх
Автор: Человек и Кошка 2100  (О пользователе)
Дата:   

Я просто стал осенним. Сентябрьским. Холодным летом.
  |  Поделиться:  
Re: Девушка с экрана   #213831  наверх
Автор: Алейда После-Вас
Дата:   

Пожелтел и осыпался
  |  Поделиться:  
Re: Девушка с экрана   #213967  наверх
Автор: Порки
Дата:   

Я влюблён в ваш город. Ну ладно сделаю огромную тему об этом. :-)
  |  Поделиться:  
Re: Девушка с экрана   #213973  наверх
Автор: Ди-летант 
Дата:   

Что внушает то?
Отвращение?
Тут другое слово надо было... , типа, впечатляет...
До этого речь о размере рекламной плоскости шла....
Конечно, не стандарт бигборда - 3Х6....
А "внушает"? Фигня... Одним словом всю идею запоганили... Под него любое существительное канает...
Только не говорите, что так и было задумано, и что сотни вариантов прорабатывались...
Ошибка-с...
Хотя, работает.... Улыбается....
  |  Поделиться:  
Re: Девушка с экрана   #213997  наверх
Дата:   

"Я не знаю что сказать"
Рекламная агрессия CityVision, грибом технического прогресса выросшая из-под земли в виде этих самых телевизоров, оборачивается милыми лицами. Я не могу "отождествить" две эти абсолютно противоположные для меня вещи. И просто отключаюсь, в сотый раз глядя на раздувающийся шар....
  |  Поделиться:  
Re: Девушка с экрана   #214044  наверх
Автор: Ники
Дата:   

Цитата:
Все так естественно-неумело, так непохоже на фотомодельных красоток в джипах, что ...

А кстати, сын социализма - чем Вам не угодили фотомодельные красотки?.. боюсь, джип-то больше всего и раздражает... нет?.. :p:-)
  |  Поделиться:  
Re: Девушка с экрана   #214053  наверх
Дата:   

Ники, это просто другие люди. Которых я никогда не узнаю, а если даже и произойдет чудо, и мы найдем общий язык, я не смогу понять их. Это не другой народ. Это другие люди. Дальше чем небо.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода