Я так понимаю, что любитель рыбы и стеба, Паша полихлорвинил, сейчас собирается командовать парадом и заниматься модерастизмом в полный рост?
Хотелось бы услышать о принципах и правилах, что он блюдет...
То, что Россия чемпион и размахивание флагом пьяным в хлам на Ленина, это и мы
мОгем, хотелось бы услышать о принципах, и нормах....
Хотя в Русии сейчас это анахронизм....
Ребе, я никого не ловила, я "по Тверской ходила, всю семью кормила"...тогда уж....
Мне бы в таком возрасте было стыдно писать с ошибками за третий класс общеобразовательной школы....
Но, что ж, по себе людей не судят, право слово...
Вы бы, Ребе, хоть в ворде написанное
проверяли.......:-)
Мила, если Вы укажeте мне где и в чем моя ошибка , я буду Вам весьма признателен..
Пока же ,я вижу в Вас, желание посредственности ,утвердиться путем низвержения "авторитетов".
Я намеренно взял это определение в кавычки, дабы не дать повода другим, подобным Вам ,посредственностям
,поймать меня на "мании величия".
Евгений Анатольевич, конечно, у нас же тут равенство и братство на форуме, какие уж там Авторитеты:-)
А данная посредственность ( я, то бишь) всегда имела большое желание общаться с Вами как с мудрым и интересным человеком, потому как почтенный возраст, если даже не всегда он предполагает
наличие ума, то опыта и мудрости обязательно.
К сожалению, найти с Вами общий язык мне составляет большого труда, пока Вы сами провоцируете различные скользкие ситуации в общении ( не только со мной, конечно, тут я не задаюсь). Могу предположить только такой вариант - Вам интересно наблюдать
за реакцией людей, Вам требуется, чтобы Вами постоянно восхищались. Неужели стоит тратить на это время? Так ведь можно и от сути отойти..... Или как?
Леталис, привет)))
Я бы и не обращала, если бы накакать (сорри) было... Обидно, хороший человек пропадает под грузом своих, в большинстве случаев безосновательных причем, комплексов.
Леталис, просто мне это странно. Я бы своими годами гордилась, тем более, по рассказам ув. Ребе, он много чего видел...
Тем более - мужчина в 50 только начинает чего-то в жизни соображать :-)
Ребе, воспринимать как комплимент))))
Вот в том -то и твоя беда, милочка, что ты все пытаешься что-то и кому-то доказать...
Мне этого не надо, я пока что не вижу в тебе ни личности, ни интересного собеседника...
За хамство , прошу пардону, такое уж я говно....
Леталис, тебе станет легче от того, что он что-то осознает? Невелика тому вероятность.
Людей нужно любить такими, какие они есть. Ребе - тоже. В общем-то, он весьма неплохой человек.
Ребе, дай Вам Бог всего самого лучшего!
Леталис, на паперти пока не сижу, надо будет, приеду в Свердловск без твоего спонсорства, тем более, что ты, дешевый понтяра, и 500 бакинских при твоем многочисленном семействе, непозволительная трата...
Цитата: Вот в том -то и твоя беда, милочка, что ты все пытаешься что-то и кому-то доказать...
Таки вернусь, "ну е-мое, е-мое".....
Тему все равно прикроют скоро, только вот узнать хотелось бы - что Вас, Ребе, навело на мысль о том, что я кому-то что-то доказываю? С примерами,
пожалуйста, с цитатами, если можно.
А то все как-то неопределенно - что-то, кому-то....