Мне кажется, если начало такое пронзительно-скучное, то это затравка. Сейчас или со страниц книги выскочит Волшебник В Голубом Вертолете, или откроется Зеленая Дверь.
Как и жизнь автора, по всей вероятности. Тоску нагнало, еще - жалость. От такой поганой жизни о сказке мечтать не грех, все встало на свои места. Еще мягкий знак там, где его не должно быть, добил нафиг
или
Цитата:От пользователя: Рэб_ Эфраим
Скучно , пресно
Как и жизнь автора, по всей вероятности
Хм , я у Быкова
в "открытом уроке " услышал интересную мысль.
Оказывается скучнейший роман " Oбломов " , который я так и не осилил , был специально задуман Гончаровым как скучнейший , чтобы отразить обстановку в России.
В торговле работаете? А вот, например, брюки мужские, типа джинсов или вообще, сколько у вас стоят? Только не такие джинсы, как сейчас много где предлагают, такие, зауженные или дурацкого фасона для педиков, а нормальные?
Оказывается скучнейший роман " Oбломов " , который я так и не осилил , был специально задуман Гончаровым как скучнейший , чтобы отразить обстановку в России.
он очень интересный, умный, роман этот
тоже с удовольствием читала
люблю не глагольную литературу
Мне кажется, если начало такое пронзительно-скучное, то это затравка. Сейчас или со страниц книги выскочит Волшебник В Голубом Вертолете, или откроется Зеленая Дверь.
Мореллу так просто не вставляют. Посреди бесконечного "что вижу - то
пою", обязательно что то начнёт вырисовываться. Совсем не обязательно волшебник с мистикой выскочит, может просто некие философские смыслы проявятся.
Что может быть печальнее, чем если ничего не случится? Разве что, мораль, когда после лишений и странствий лирическая героиня оценит свою тихую жизнь :-)
Что-то сегодня навеяло, то ли настроение сочинятельское...
В большей степени это походит на эссе. А эссе писать полезно - позволяет учиться чётко и грамотно формулировать мысли, как минимум. Единственное - стоило бы размещать их не абы
где в сети, а в местах, где можно прочесть все Ваши тексты, пусть это будет ЖЖ, например... :-)
Хочется писать - пишите и никого не слушайте.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)