После 23-00( время Свердловское), в сайте www.pig.ru, уделаю любого в короткие нарды , за одним можно поболтать на животрепещущие темы....
Приходите, я там кажый день в это время....
Смешной какой-то ресурс - pig.ru.
Смотрю - ма-джонг, 66 человек он-лайн. Радостно забегаю, думаю сыграть, а там пасьянс из ма-джонговых костей. ЛОЛ.
Ходите уж лучше на гамблер играть в нарды, Reb Efraim.
( www.gambler.ru) Кстати, на гамбе появился ма-джонг. По китайским правилам.
P.S. Никто в Екб не встречал в продаже набор ма-джонга?
Dr.Wiser, еще раз спасибо, там действительно был ма-джонг.
Продавцы, правда, спрашивали:-"А что это такое?" и продолжали - "Наверное, нет у нас". Сам на витрине нашел :-)
С удовольствием. Маленько только надо углубиться в правила подсчета. Недельные упражнения на гамблере + прогга 4Winds способствовали только развитию навыков игры, но не подсчета :-)
Подсадил уже половину офиса на 4Winds, скоро набрать четырех желающих будет не проблема. Судя по знакомым из
Питера и Мск, игра носит эпидемический характер. Клубы, хде раньше играли "вживую" в белот, преф, бридж, деберц - сейчас повально играют в ма-джонг.
Прогга около 3.5 мег, могу по почте выслать.
Есть два варианта - незарегистрированная, но русифицированная версия 1.13. Там не все опции доступны и максимальное количество раундов (пока все игроки не сыграют Востоком) - 1. Но это почти не мешает.
И есть зареггенная версия, но аглицкая
- 2.01.
Правила на русском прилагаются :-)
Я начинал на русской, сейчас играю в 2.01.
Судя по адресу - максимальный размер ящика у тебя - 6 мег. Высылаю первую, после подтверждения получения - вторую. Минут через 10 лови. Надо еще инстукцию по установке набить и кофе выпить :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)