Для того что бы тебя хоть как-то зарегистрировали или набрать сколько-то процентов голосов нужна массовая дорогостоящая реклама....есть ли у человека который не ворует такие денькги...нет! Такие средства есть только у чиновников пользующихся совей властью и подконтрольными ресурсами (типа Росселя
или Чернецкого) или у крупных бизнесменов-олигархов. У тех и других цель всегда одна - деньги и власть! Только такие люди и попадают в кандидаты....Догой всех!
Лучше вычеркнуть всю эту свору....
Голосовать пришло всего лишь около трети населения....и то значительная часть из них
проголосовала против всех! А на самом деле те кто не пришли - это 2/3 населения большей частью тоже против всех этих жуликов и воров!
0/0 |
| Поделиться:
Re: Нормальному порядочному человеку во власть пут...
Я думаю...ие кто не пошел сознательно...сказали себе - все эти выборы фикция..там все воры и прочее...не пойдем голосовать. Обычно такая логи рассуждений. Так что я думаю против всех кандидатов выступает не менее 50% населения.
0/0 |
| Поделиться:
Цитата: А кого в самодержцы из них двоих запишете?
Что значит, "из них двоих"? Насколько мне известно, они не принадлежат к семье последнего императора. Нельзя давать мужику выбирать - он всё равно не справится.
0/0 |
| Поделиться:
На царство реально может претендовать только такой же жулик...и будет уже воротить за всех никого не спрашивая пользуясь монополией власти и окружив себя такими же ворами. А возможности скинуть его уже никакой не будет. Последний царь как и вся его беспутная семейка себя полностью дискридитировали
своим бездарным и трагичным для России правлением. Его потомки это чистой воды иностранцы не знающие ни Россию ни ее людей...совершенно постронние для страны люди.
Очень не хочу что бы меня кто-то считал безправным "Мужиком"!
0/0 |
| Поделиться:
Мужик был и останется беСправным, по крайней мере, до тех пор, пока не научится грамотно писать. А то, правил родного языка не знаем, а туда же - выбирать губернатора. Вот и получили второй тур - допрыгались, доигрались в демократию. Уж из шести-то человек можно было выбрать одного, более или менее
опытного и работоспособного. Не справились.
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)