Грядёт Новый Год. Некоторые люди на Новый Год возможно вознамерились хлестать алкоголь. Сие негоже, ибо существуют жуткие факты про алкоголь. Ежели кто-то хочет непременно на Новый Год хлестать из бокала, то наполнить сей бокал соком или иным безалкогольным напитком подобает. Сяк-провсяк.
Жуткие факты про алкоголь
1. Сяждый выпитый грамм алкоголя повреждает множество половых клеток, вовсю уменьшая вероятность рождения здоровых детей. Существует прямая зависимость количества среднедушевого потребления алкоголя в год и количества детей, рождённых с отклонениями. Дабы
был крупный шанс сотворить здоровых детей, родителям надобно вести абсолютно трезвый образ жизни, даже по праздникам.
2. Сяждый выпитый грамм алкоголя вызывает гибель множества клеток разных органов, особенно головного мозга, отчего снижается интеллект, память, адекватность поведения
и творческие способности.
3. Алкоголь – основная причина ранней смертности, болезней и снижения численности населения России.
4. Безопасной дозы алкоголя для россиян отнюдь. Россия – северная страна с холодным климатом. В ней отнюдь обилия винограда и посему в генофонде
её жителей нет достаточной защиты от алкоголя. В южных странах люди тысячелетиями едят виноград, из которого в организме вырабатывается чуть-чуть алкоголя. Посему у них выработалась защита, которая может справляться с алкоголем, но лишь в очень малом количестве. А у северных народов, в том числе
россиян, такой защиты отнюдь. Посему россиянам алкоголь хлестать негоже даже в малых количествах.
5. Ущерб экономики России от алкоголя в несколько раз крупнее, чем доход от его продажи. От алкоголя снижается производительность труда и качество продукции, увеличивается количество
бракованной продукции, растут медицинские, судебные, расходы, количество преступлений, ДТП, пожаров.
6. Миф о том, что умеренное потребление элитного алкоголя безвредно – ложь. Сию ложь распространяют или недоумки или враги России. В любых алкогольных изделиях, даже дорогущих,
содержится этиловый спирт, сяждый грамм которого наносит вред организму, ежели его выпить.
7. Выпивший алкоголь мужчина превращается в женщину, а выпившая алкоголь женщина – в мужчину. Ибо алкоголь у мужчины мужской гормон тестостерон превращает в женский гормон эстрадиол. А у женщины
алкоголь женский гормон прогестерон (женских гормонов два: эстрадиол и прогестерон) превращает в мужской гормон тестостерон. Посему мужчины, пьющие алкоголь, утрачивают мужественность в характере, в фигуре, в голосе, становятся половыми импотентами, а сякже предрасположенными к гомосексуализму. А
женщины, пьющие алкоголь, утрачивают женственность в характере, в фигуре, в голосе, утрачивают материнский инстинкт, а сякже становятся предрасположенными к лесбиянству.
Хозяин Кошки вовсю призывает всех быть всегда трезвыми, даже по праздникам, а сякже ознакомиться с видео про
алкоголь:
Из фильма «Технология спаивания» - Что скрывают от девушек
Владимир Жданов – Об энергетическом вампиризме алкоголя
Владимир Жданов – Вся правда об алкоголе
Владимир Жданов – Алкогольный и
наркотический террор против России
Врач говорит пациенту :
" Если вы будете продолжать пить , то ослепнете ".
Тот чешет репу в глубокой задумчивости , затем изрекает :
" Доктор , да я походу в этой жизни всё видел ".
Дон как всегда последнее время не очень оригинален - тост "за здоровье" уже приелся за несколько столетий российского пьянства...
но вот своим последним высказыванием он делает подкоп под е1, ибо "4 слова" и производные от него помогут заблокировать этот сайт к ... матери...
Цитата: От пользователя: Хозяин Кошки
Хозяин Кошки
у меня кошка участвует в моих возлияниях, правда пока частично - я пью и закусываю, а она предпочитает закусывать... но выяснилось, что от сожранных маслин и оливок впадает в наркотический транс, почти как от
валерьянки...
А вроде я где-то читал, что алкоголь на мозг не влияет. По новейшим исследованиям.
А печень ---так она ж восстанавливается.
Ну, до усрачки, конечно, нехорошо...а вот нольпятую под хорошую закуску - да боже ж мой.
да, а кто из творческих работников последних пары тысяч лет был трезвенником?
Гитлер вот, был, Усама бен Ладен, тоже был. Ну, творческие довольно-таки пацики были...
А вроде я где-то читал, что алкоголь на мозг не влияет. По новейшим исследованиям.
А печень ---так она ж восстанавливается.
Ну, до усрачки, конечно, нехорошо...а вот нольпятую под хорошую закуску - да боже ж мой.
То, что умеренные дозы алкоголя не влияют на мозг - это ложь алкогольной мафии или людей, ею нанятых. На самом деле даже 1 грамм алкоголя убивает более 200 клеток мозга, ибо клетки мозга питаются через мельчайшие капилляры, а алкоголь приводит к тому, что кровяные клетки склеиваются и такие
склейки забивают капилляры мозга, препятствуя потоку крови. Клетки мозга кислородно голодают и погибают.
Взрослый человек сам вправе выбирать, каким путём он идёт к финишу.
Кто-то пьёт, кто-то не пьёт и занимается спортом, или медитацией, диетой , йогой, скалолазанием, азартными играми, собаководством, чревоугодием, политикой.
Это их осознанный выбор.
Взрослый человек сам вправе выбирать, каким путём он идёт к финишу.
Кто-то пьёт, кто-то не пьёт и занимается спортом, или медитацией, диетой , йогой, скалолазанием, азартными играми, собаководством, чревоугодием, политикой.
Это их
осознанный выбор.
Выбор становится осознанным когда человек вовсю знает влияние алкоголя на пьющего его и его потомство.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)