Души убиенных от АК-47, ежегодно, и переворачивать его в гробу.
Не, ну а чё? Символично! Огромная пустая территория и в центре памятник ему, как причине всех этих смертей. Достойный почёт за многолетние усилия. Сам
виноват - сказал бы что не при делах (спёр всё от идеи до воплощения) и ушёл бы чистеньким..
А тут не поминальная! Тут уже всё можно.
Я вот как раз за комми-атеистов переживаю - выдержат ли их клапана адекватный ответ? А тот как то всё игра в одни ворота... А вот поднасрать на ваши иконы, подразвести срачь в ваших темах, чтоб почувствовали - каково оно, когда бандерлоги глумятся
над дорогим сердцу?! Я же не виноват что вы дрочите на количество трупов и обманутых сограждан - вы сами выбрали такие ценности. Над ними и поржать не грех...
В гондурашке реально уже клинический идиотизм - норма!
это твое дело, Анатолий, нравится или нет. Ты ведь в Москву в Мавзолей не ходишь и в Александро-Невскую Лавру - тож...
кладбище - это место упокоения человека, а не стадион... кому дорог, тот
и сходит на кладбище...
Цитата: От пользователя: a_mur
Ксендз,не захлебнись.
да пусть его опорожняется, сюда-то даже его вонь не дойдет...
Калашникова будут помнить миллионы, кто в руках держал АК, а кто придет на похороны Арбитра, кто через пару
лет после вспомнит его... пусть пеногонит...
2/1 |
| Поделиться:
Re: Калашников - первый обитатель почетного кладби...
Мертвая власть хоронит своих мертвецов.
Мертвая власть будет транспортировать туда тех, кого посчитает нужным.
Видимо за старика Калашникова некому было заступится.
Сейчас на ЭХО (Новодворская)
Я не приверженец Новодворской, но в данном случае с ней полностью
согласен.
1/0 |
| Поделиться:
я вот что прочитала и хочу спросить у мужчин, правда ли это?
Диаметр советских папирос – 7,62 мм. Как калибр патрона на огнестрельное оружие ... . И это далеко не шутка, все советское производство было настроено таким образом, чтоб через 2 часа готово было к выпуску патронов.
0/1 |
| Поделиться:
Души спасенные при помощи АК перевешивают. Даже одну душу, спасенная при помощи оружия примет Господь в оправдание этого оружия создателя.
Не только одинокие души, но целые страны получили свободу
и независимость при помощи этого оружия. AK создал нынешний мир, без колоний и без прямой эксплуатации империалистами стран Азии и Африки.
Более того, сама наша мирная жизнь не в последнюю очередь была мирной, так как никто не решался по настоящему напасть на нашу cоветскую, русскую
армию.
Не автомат, а миротворец. Peacekeeper , если "по-ихнему".
Сами знаете, что быть вооруженным добрым словом и Калашниковым лучше, чем просто добрым словом.
1/1 |
| Поделиться:
Давай ещё тогда Максиму, Шпагину и Нагану, по кладбищу ... Капице вообще можно Луну отдать.
Цитата: От пользователя: Sеcond
Более того, сама наша мирная жизнь не в последнюю очередь была мирной, так как никто не решался по настоящему напасть на нашу cоветскую, русскую
армию.
Не автомат, а миротворец. Peacekeeper , если "по-ихнему"
Может хватит хню нести? Кто продавал вашего "миротворца" вот этим борцам за свободу?
Как быть в этом раскладе? Им отдельную калитку на ваше кладбище героев запланируете? Ничё не икается патриоты?
Кстати слышал байку почему дочь Кольта построила дом с таким количеством комнат? Она не могла спокойно спать - призраки приходили.
Секонд! Вот ты вроде и православие принял? А тебе не объяснили что спасает души только Христос, а не автоматы?
мне это не нравится. Кто туда поедет? Туристы, которым в общем то плевать, кто там лежит.
я например поеду, как езжу всегда, когда в Москве бываю на Троекуровское кладбище, где у меня родственники похоронены, а Калашников, всем тем, кто
хотябы немного повоевал, как роственник
0/0 |
| Поделиться:
:-)
Что ты бредишь? Cпасает Господь, а сохраняет жизни - Калашников.
Да, кстати. Боевики тоже боролись за свободу своего народа.
Что не так?
Второй вопрос, что русские и опять же Калашников не дали осуществить им свою мечту о независимости, кавказском халифате, законах
шариата и шкурах неверных на барабан. Ну вот так сложилось. Калашников все-таки русское оружие.
Вот так вот:
0/1 |
| Поделиться:
Человек - Советский. Таких уж нет, как сказала его дочь.
А сейчас человек типа “купи –продай”. Чем больше денег, тем больше власти и уважения.
Одни из самых больших денег крутятся на бирже акций.
До 60% торгов на бирже акций ведут роботы-программы.
Соответственно интеллект
современных “манчендайзеров” , сравнимо с программой-роботом. :-)
0/0 |
| Поделиться:
Это еще кто.
Я знаю человека, который пишет программы-роботы для биржи.
Они есть в продаже, играют неплохо, стоят недорого.
Мозги нужны для того, что бы понять, когда пора этих роботов
выключать и срочно делать ноги с рынка. :-D
Вот в этом и состоит так сказать..
0/0 |
| Поделиться:
Сообщают, что в Пятигорске взорвался автомобиль у здания ГИБДД, минимум три человека погибли, половина здания просто снесена взрывом, взрыв было слышно за 5 километров. Последний теракт в Пятигорске был в 2010 году, 3 с лишним года назад. На всякий случай напомним, что
Пятигорск расположен на Ставрополье, граничащим с нашим любимым Краснодарским краем, где пройдет Олимпиада. Сочи от Пятигорска - буквально напротив, через горный хребет.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)