Что же ты сделал такого
Что выбрал несчастных судьбу.
Ратуша - славная в области
Стонет и грустно дрожит-
Было ведь столько хорошего
И всё исчезло в тот миг -
В день Сентября безымянного
Где как в тумане могил
Что - то уж очень
зловещее
Вышло из тёмных пучин.
Только не стоит уж сразу
Взять и совсем унывать-
Город наш славен делами
Радость вернётся опять.
Не, Горец, у Рэба нам не управиться, там даж местные не могут ничего поделать с собственностью палестинцев, нижняя Хайфа зияет выбитыми окнами домов, хозяева которых всё никак не
отыщутся..
0/0 |
| Поделиться:
Re: Луна нависает над городом-Главная площадь в п...
не могут ничего поделать с собственностью палестинцев, нижняя Хайфа зияет выбитыми окнами домов, хозяева которых всё никак не отыщутся..
Ну , опять развесистая клюква пошла.
Палестинцы-то причём ?
Или она не делает
различия между арабами -гражданами Израиля и палестинцами -жителями искусственного территориального образования.
И не хер в нижнем городе делать, я когда ночью там еду всегда двери закнопливаю.
0/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Принц Евгений рыцарь славный
арабами -гражданами Израиля и палестинцами -жителями искусственного территориального образования.
мда...
у Рэба плохая память... он забывает, что государство Израиль - искусственное государство, образованное насильственным путем
в прошлом веке...
только не надо про "историческую" родину...
0/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Принц Евгений рыцарь славный
Или она не делает различия между арабами -гражданами Израиля и палестинцами -жителями искусственного территориального образования.
И не хер в нижнем городе делать, я когда ночью там еду всегда двери закнопливаю.
Ой, да канешна же
пардон, арабов имела ввиду, и ночером не выгуливалась по нижней Хайфе, ехали днём, в Назарет, по Иисусовым местам побродить, храм там невиданный- все, кто принимал участие в строительстве- стены разрисовывали своим видением девы Марии, есть мексиканская, есть японкая, много чего есть..
Самая
красивая-из Иерусалима, говорят, единственная, имеющая портретное сходства, и единственная улыбающаяся- из Вифлеема, какую мудрость надо иметь, что б улыбаться в её ситуации..
0/0 |
| Поделиться:
мда...
у Рэба плохая память... он забывает, что государство Израиль - искусственное государство, образованное насильственным путем в прошлом веке...
только не надо про "историческую" родину...
Даже лениво
отвечать и приводить тысячу раз приводимые факты .
Ваш посыл ошибочен от начала и до конца.
Глупо называть наше государство образованным " насильственным путём " .
Видимо ООН для Горца нечто схожее с хамасом или хезбаллой .
Ещё глупее отрицать факты зафиксированные в Книге
Книг.
0/0 |
| Поделиться:
Ну и что, ещё Иудея была, так это когда было-то?
Вооссоздания государства Израиль в новейшее время никогда бы не произошло, не будь на это потрачены немалые деньги Ротшильдов. А происхождение этих денег - тоже вопрос , требующий моральной оценки.
Грубо говоря, без намёка на личности -
вы живёте в стране, построенной - в немалой степени - на деньги от доходов банковского дома, финансировавшего все европейские войны 19 - начала 20 веков.
Или я сильно ошибаюсь?
0/0 |
| Поделиться:
Ну , во-первых , я не открою тебе большой секрет , если скажу , что деньги не пахнут.
Во-вторых , да Барон Ротшильд выкупал у арабов землю , а что в этом плохого ?
Или как говорил Геккельбери
Фин " может лучше взять и выкупить их дубиной по башке ".
Керен Каэмет Исраэль и сейчас существует.
В -третьих , я тебе честно скажу , не владею я этим вопросом в такой мере , которая позволила бы вести дискуссию на высоком уровне, а быть похожим на Арбитра не хочу.
1/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)