День почти на исходе, а поздравительной темы не увидела. Может быть и зря я прилюдно, не пользуются такие темы популярностью в последнее время.
Но очень хочется пожелать хорошему человеку и чудесной женщине - всяческих успехов, счастья, любви и эмоциональных сил быть собой: прекрасной,
одухотворённой и молодой.
С Днём Рождения, Марина!! :flowers::beer:
Мариночка , солнышко , поздравляю , целую , обнимаю !!!
Ничего не желаю , у тебя всё есть для счастья .
Не слушай никого , приводи ещё людей , иначе форум сам себя сожрёт.
Матраца, разве вы не признательны Корсе, что благодаря ей появились такие чудесные люди как Каверза и Зануда?????
КАК???
Вы это, не скатывайтесь довайте на свои коронные "КУДЫ? КОГДЫ? НАХ?"
Мне никто не мешает жить, всё,
что мне не интересно я просто не читаю, чего и всем советую. :-)
Ну , во-первых , как говорила приснопамятная мадам сы , в поздравительных и поминальных темах , это не комильфотно .
Во-вторых , надоели одни и те же лица , одни и те же темы и разговоры.
очень хочется пожелать хорошему человеку и чудесной женщине - всяческих успехов, счастья, любви и эмоциональных сил быть собой: прекрасной, одухотворённой и молодой.
Очень все правильно, мне Корса симпатична более, чем кто-нибудь.
Цитата: От пользователя: ключ
Матраца, разве вы не признательны Корсе, что благодаря ей появились такие чудесные люди как Каверза и Зануда?????
КАК???
Мне кажется, что Ключ достаточна умна, чтоб не объединять Каверзу и Зануду в свои претензиях .
Что это сознательная подлянка с ее стороны. Бывает. За Каверзу Корсе моя глубокая благодарность.Зануда мне лично никак не мешает, чем же он помешал Ключе, ведь дружили поначалу....
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)