Анатолий, есть бордель и есть бардак .
В принципе, вещи однопенисные , но первый пишется через О , а второй через А.
Впрочем , если вы решили изобрести неологизм , отражающий ситуацию , связанную с олимпиадой , это пять.
Директор культпросвет училища спрашивает комендатшу общежития:
" Мариванна , какие средства и сколько времени вам потребуется для перепрофилирования общежития в
публичный дом"?
" Никаких средств не нужно , можно позвонить ?"
" Да , конечно ".
Снимает телефонную трубку
" Света , переходим на легальное положение".
1/0 |
| Поделиться:
Re: Рулетка в Сочи и бардель во Владивостоке подни...
Хорошие идеи. Поставленные на поток и должный контроль, они обеспечат хороший поток налоговых поступлений в бюджет. Декриминализировать бизнес нужно. Добавил бы сюда еще тотальный легалайз всей наркоты и оружия. Только в РФ должного контроля не будет. Главное ведь не идея, а ее реализация. А
реализация будет такая, что лучше бы не реализовывали. Проверено.
2/1 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Принц Евгений рыцарь славный
А может быть предприятие общепита с звучным названием Бар " Дель Мундо ".
у нас на привокзальной площади, в здании бывшей гостиницы "Свердловск" одно время было подобное заведение с названием "Бар д`Эль".... и кортинко
соответствующее...
закрыли потом...
1/0 |
| Поделиться:
Маринес Отель нaзывается, вроде. Его купили какие-то отмороженные морпехи и строят персонал, как в армии привыкли. Ну что же, тоже метод.
Старая Крепость давно сдохла и долго продавалась. Что там сейчас - не знаю.
В старку я ходил каждую неделю. Но в бар. ))
Три рубля вход -
чашка кофе, рюмка коньяка или коктейль.
Многие этим и ограничивались.
Морская Гостиница , значит ?
Очччень оригинально , если учесть , что от Свердловска до любого моря тысячи километров .
А вспомнил , я в баре этой гостиницы у сокурсника на свадьбе познакомился с такой
девчонкой из УрГУ с журфака.
Танцевали , болтали о литературе , ( она бедная заикалась , я ещё подумал как же так, ведь будущая журналистка ) , целовались потом в гардеробной.
1/0 |
| Поделиться:
"Пресс-секретарь главы правительства Наталья Тимакова опровергла информацию о том, что премьер-министр России Дмитрий Медведев предложил превратить Сочи в игорную зону. «Премьер не давал поручения о создании игорной зоны в Сочи. Идея была высказана одним из представителей банковского сообщества. В
перечне поручений по итогам совещания поручения проработать вопрос о возможном создании игорной зоны нет. Очевидно, некоторые представители бизнеса попытались придать больший вес своей идее, вложив ее в уста премьера», — заявила Тимакова http://www.gazeta.ru/politics/news/2013/12/19/n_58...
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)