С 26 ноября по 26 декабря среди пользователей интернета проводятся выборы самого влиятельного ныне живущего интеллектуала России. Среди кандидатур присутствуют: великий русский математик и общественный деятель, академик РАН и автор знаменитой книги "Русофобия" Игорь Ростиславович Шафаревич; самый
знаменитый ныне живущий русский философ и обоснователь необходимости превращения России в русское национальное государство Константин Анатольевич Крылов; самый принципиальный депутат Верховного Совета СССР последнего созыва, бывший заместитель Председателя Счётной Палаты РФ, организатор
торпедирования закона о разделе продукции (по которому Гайдар с Черномырдиным собирались передать все недра России иностранным корпорациям) Юрий Юрьевич Болдырев и другие.
Выбрать самого влиятельного интеллектуала можно здесь:
-----------------
зы. Если бы я хотел, чтобы вы меня попрекали всякой фигней до конца дней, я бы предложил Вам выйти за меня.
Но, как Вы, наверное, уже отразили, моя дрезина пока
стоит на запасном пути-с.
самый знаменитый ныне живущий русский философ и обоснователь необходимости превращения России в русское национальное государство Константин Анатольевич Крылов;
:lol: Видать хреновато дела у фашиков с мозгами, если это
закомплексованный недоумок у них в интеллектуалах ходит. :-)
это чтоль?
-Интеллектуал — человек с высоко развитым интеллектом и аналитическим мышлением; представитель интеллектуального труда.
С позиции социологии «интеллектуал», в отличие от «эрудита», является творческим социальным субъектом, постоянно
включенным в процесс абстрагирования по поводу истины и морали. Интеллектуал производит и развивает идеи, определяет нормы и культурные ценности для остальной части общества.
Термин «интеллектуал» пришёл из Западной Европы в конце 19-го — начале 20-го века. В ряде современных словарных статей,
подготовленных на Западе, понятие «интеллектуал» выступает синонимичным понятию «интеллигент».(С)Вики...
ну а если интеллигент - представитель интеллигенции мужского полу ( :-D ), то с интеллигенцией-то все понятно... прослойка, продажная дефка...
Видать хреновато дела у фашиков с мозгами, если это закомплексованный недоумок у них в интеллектуалах ходит.
Не надо оскорблять фашистов, лысый жидо-недомерок и его небольшая паства - это либерасты, паразитирующие на благодатной
политической почве русского национализма..
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)