Гомосексуализм в Индии вновь стал уголовным преступлением
Последние 4 года он таковым не считался.
Верховный суд Индии отменил решение Высокого суда Дели от 2009 года, которое разрешало иметь
сексуальные связи двум взрослым однополым людям.
Как сообщает Times of India, раздел индийского Уголовного кодекса, который вводил запрет на гомосексуальные отношения, вновь вошел в силу. Наказание за него жестокое — вплоть до пожизненного лишения свободы.
Свет, а тебе-то что до них, как атеистке?
Я поясню. С точки зрения православного - это грех и тут, как бы , всё понятно и на этом и заканчивается. А , казалось бы, атеисту-то что надо? Ну, получают
люди удовольствие по согласию и что дальше? Кому они мешают?
Казалось бы индусам чего волноваться при их рождаемости. :-D
На Россию за безобидный запрет пропаганды гомосексуализма среди детей всех собак спустили. Все таки в России гомосексуализм РАЗРЕШЁН, а в Индии за это пожизменное. При таком раскладе Индию вообще разбомбить должны за
такой закон, если Россию ни за что третируют.
Хороший тест для западного мира на выявление двойных стандартов.
Вот и посмотрим реакцию запада.
Не пойду. )) У меня ориентация другая. ))
Свет, так в чём ненормальность-то? Нет, вот допустим, имеется секс с женщиной, но, пардон, с резиной. Это
нормально?
в том , что природа создала два разных пола не просто
так.
Цитата: От пользователя: ПоплавочникX
Это нормально?
нормально. неконтролируемая рождаемость уже давно не нужна, человечество выжило и развилось. дальнейшее увеличение народонаселения приведет к краху цивилизации. или тебе нужны чистильщики среди людей -
наподобии волков?
вот допустим, имеется секс с женщиной, но, пардон, с резиной. Это нормально?
Среди детей это планируется пропагандировать, как один из вариантов семьи и интимных отношений? ;-)
Нет?
Тогда какого фига гомики претендуют
на такую пропаганду? ;-)
Чем они лучше резинолюбов?
у еня нет гомофобии , причем параноидальный. я всегда говорила - мне пофиг, у меня даже есть друзья гомики - но они даже нам это не демонстрируют.
но их становится слишком много
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)