Американский зарева кинул в форум длинную зеленую соплю. В надежде, что пожалеют и погладят по вытертой о чужие подушки лысине...
Не вы ли третьего дня писали: " Друзья мои, вот я придумал вроде добрую тему. И вроде вполне
мирной была беседа. Но вы опять устроили какой-то пьяный и бабский базар.
Я вас очень прошу, прелестные вы мои, либо вернитесь к теме, либо свалите из нее, откройте свою и мочите друг дружку до диареи:-) "
Открыл человек хорошую добрую тему , нет приходит прапорщик и начинает
раздавать рядовому составу подарки , которые почему-то называются киздюлями.
Булгаков хорошо сказал о понятии "домой". Он назвал это "абажур".
Есть некий дом, есть некий абажур, что всегда влечет нас к себе, к дому, к рождественской елке, некая центростремительная сила, подчиняющаяся лишь нашему внутреннему покою и желанию. Некая волшебная сила, что зажигает
фонарики на елке.
А почему Дон не сидит в бане, как и положено тому, кто не умеет соблюдать Правила?
Вместо того, чтобы поразмышлять над своей бездарно истраченной жизнью он тут снова пытается кого-то чему-то учить? Размазывая сопли по местному паркету...
Матрос в тельняшечке... как тяжело на свете жить
бедняжечке...
Зарёва... :-D
Я так понимаю , это гидрогеологический парафраз Слова о полку игоревом.
" Растекаясь мысью по древу ".
Если я не ошибаюсь у Лихачёва сказано , что мысь , это белка .
Белка
, белочка , тьфу тьфу , тьфу ,а не мысль.
Мне всегда было радостно возвращаться. Из самых удивительных поездок, от самых замечательных друзей- домой, домой. Сильное чувство - чувство дома. Когда радостно, по дому летаешь и поешь. Он тебе сцена. Когда грустно , сидишь с ногами на диване, замотавшись в плед, прихлебываешь чай... Дома тебе
убежище.
Наверное меня так в Питере колбасит отчасти потому, что нет чувства дома
А почему Дон не сидит в бане, как и положено тому, кто не умеет соблюдать Правила?
Странно , зачем он задаёт такие вопросы вместо того чтобы стучать.
Или его не учили , что политработник должен докладывать о моральном
облике и политических взглядах подчинённых из строительного батальона .
Да, Канимура моя, об этом и речь. Дом - это дом, это всякие ненужные и неважные вещи, казалось бы: чайник, тапочки, коврик в ванной, ситечко для заварки, туалетная бумага слева, а не справа, родной запах, когда дверь открываешь - дом.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)