Навеяло несколькими последними темами :-)
Не хватает смайлов, для полноты взаимопонимания, нельзя ли добавить ещё?
Например "ой, я что то лишнее сказал" или "забирайте, это ваш таракан" или ещё побольше и всего. Короче сейчас экспрессия есть, а полутона отсутствуют. Лучше ходить
маленькими шажочками :-)
Может кто ещё в каких-то смайлах нуждается?
У меня тоже есть пожелание модератору. Забаньте меня, а то я последние дни слишком часто тут нахожусь.
Ну, а что касается смайлов, эт не к модератору, а в вопросы по работе сайта
Мон шер, я уже как то скачала из инета целую папку со смайлами, но, поскольку я полный даун в этом вопросе, мне проще если они есть сбоку от окна, потому что из компа в форум мне не переставить. Слава богу научилась хоть картинки вставлять, спасибо Рюмочке большое. :-)
Слава богу научилась хоть картинки вставлять, спасибо Рюмочке большое.
так накопите смайлики как картинки в своем альбоме, открывайте при работе в форуме два окна в браузере и копируйте ссылки из альбома в форум по мере нужды...
просмотрите эту книгу - Антимозг, цифровые технологии и мозг :-)
смайл выразительнее, особенно колобки, другие хуже.
Выразительнее всего , слово , фраза , в которой заключена мысль автора.
Всё остальное имеет к выразительности такое же отношение , как огородная бузина к близкому
киевскому родственнику.
Принц :-) , я с вами, как с выдающимся литератором, не могу не согласиться, но, мы ж простые смертные ,в основном :-) , иногда бунчим прямо скажем просто так, ну и вообще мыслеформы могут иногда "западать", мысль есть, формы нет :-D
скачайте в электронном виде, кто ж сейчас книги покупает...? :-D
Цитата: От пользователя: Принц Евгений рыцарь славный
Выразительнее всего , слово , фраза , в которой заключена мысль
автора.
Всё остальное имеет к выразительности такое же отношение , как огородная бузина к близкому киевскому родственнику.
вначале ничо не понял... потом посмотрел календарь - и стало понятно - понедельник...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)