Алейда, поэтому и спрашиваю :-) Просто немного достало, когда говорят, что, мол, молодёжь наша вся из себя, одним словом "тупая", не знает жизни вообще ну и т.д., продолжать цитировать можно долго.
Особенно некоторые бабульки и, почему-то, особенно в транспорте, этим "грешат". Ну и
остальные понемножку, родители, преподаватели, потенциальные работодатели...
Ну а заодно все ваши обсуждения я использую при написании доклада на соответствующую тему ;-)
Я наша молодежь хорошо знаю, я ее каждый день по телевизору вижу. И у меня складывается впечатление, что все они бандиты (Бумер, Бригада), геи и лесбиянки (Тату и венчание геев), любители тусовок и толпы (как он там называется, флэшмоб что ли:-)
У меня давно уже нет своих детей. Жили вместе, так что-то знал про молодежь. Все новости в радио да по телевизору. А тут еще Сорокина прочел "Утро снайпера". Классный молодой человек! Тошнит до сих пор. Сразу же на Аркадия Гайдара потянуло. Прочел Судьбу барабанщика"-полегчало.:-)
Мама говорит дочке:
- Доченька, ты первый раз идешь на встречу с молодым человеком. В тебе все должно быть прекрасно: и одежда, и косметика, и нижнее белье.
- Но мама, я встречаюсь с ним первый раз. Какая разница, какое у меня будет нижнее белье?
- В твои годы я не была такой
пессимисткой, горестно вздыхает мать
Молодежь бывает разная, так же как и разыне бывают взрослые. Один напиваются на Плотикне и идут бить морды, другие тратят родительские (не своим трудом заработанные) деньги в клубах, третьи зубрят в институтах, добиваясь карьеры...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)