:-)
Поздравляю тебя здесь, тк хочу дать возможность присоединиться тем, кому ты дорога и симпатична. Здесь таких было немало, на сколько я помню.
Желаю счастья. Наверное мечтать об абсолюте уже не получится, но то хорошее, что делает нашу жизнь радостнее, отношения теплее,
самоощущение спокойнее - пусть будет!
Есть и еще одна причина, по которой я поздравляю тебя здесь. 10,5 лет назад мы с тобой познакомились на этом форуме. Получается, это родина нашей дружбы :-)
Хорошо, что это случилось.
Обнимаю тебя крепко.
Це
Цу
С Днем рождения, Зося! Здоровья и счастья! Новых незабываемых впечатлений от жизни и от форума КЛИО, который уже навсегда ассоциируется с Вами!
Побольше денег и добрых новостей!
Присоединяюсь ко всем позитивным людям
поздравляющим пусть и сверхуколючего,
но глубоко искреннего и жизнелюбивого человека.
Здрава будь,боярыня Зося :-D :beer::flowers:
Спасибо, Цу, дорогой мой человек.
Действительно, во времена оны жизнь свела нас на этом форуме, и все эти годы ты была со мной рядом в радости и печали!
В жизни у каждого человека должны быть неизменные вещи, то, что дает ему опору, устойчивость.
Для меня - это ты!
Честно говоря, не ожидала прочитать тут слова поздравлений что делает их еще более приятными, несмотря на мою сверхуколючесть и прочие мои "достоинства")))
Спасибо Переменка за поздравления!
И простите, если вольно или не вольно я обижала вас своим бурным темпераментом и
необдуманным, жестоким словом!
Спасибо Командор, Амур, Айшуц, Стерлин, Ливси, спасибо вам за добрые хорошие слова!
Спасибо, Дон, Вы - как ниточка, соединяющая меня с юностью!
Зося, я как всегда к шапочному разбору. :-)
Разрешите и мне поздравить Вас с днём Рождения из далёкого Питера и пожелать Вам настоящего женского счастья.