Вчера в Хайфе была очередная демонстрация арабов .
Человек триста собрались на сдерот Бен Гурион , орали размахивали флагами палестинскими , швыряли бутылки.
На ханукию ( это такой семисвечник огромный из арматуры с фонарями ) повесили
палестинский флаг.
Мимо проходил парень, новый репатриант из Воронежа или Смоленска , всего два года в стране.
Он полез на ханукию , а эти идиоты думали , что он хочет поправить флаг .
Когда парень скинул флаг на землю , до них даже не дошло , что он сделал это специально , думали
уронил и подали ему флаг .
Он ещё раз швырнул на землю палестинский стяг , затем слез и демонстративно вытер о него ноги.
Арабесы просто окуели от такой дерзости и не тронули его даже пальцем, когда он не спеша пошёл по своим делам.
Уверен на тысячу процентов , что парень
такой же еврей , как и я , " по жене ".
Русские , такие русские , безбашенные.
Вчера в сидела коридоре и в щелочку подслушивала-подглядывала, как вас доктор Так консультировал.
Сама то тоже прохожу ежегодный медосмотр и уже имею на руках заключения
от разных специалистов: от доктора Светы, доктора Зоси, доктора Горца, аспиранта Приматуса... короче до черта!
... а от академика Така нет. А интересно бы. Вот только не знаю, согласится он меня понаблюдать и выставить диагноз?
А чего ссу...
За вашу
кристальную репутацию волнуюсь, дабы тень на нее не бросить, если выяснится, что дела обстоят еще хуже, чем вышеперечисленные эскулапы отметили. А вы, так неосмотрительно назначили меня в любимые женщины (на данном форуме и на данном отрезке времени). Не ошибаюсь самонадеянно?
Так вот
боюсь не соответствовать вам, поэту. Ссу.
Наша страна называется Израиль.
Палестина это искусственное автономное образование , раковая опухоль на теле еврейского государства.
Самыми древними обитателями современной территории Израиля были неандертальцы. Первые люди
современного типа появились в этом регионе примерно 75 тысяч лет назад и некоторое время делили территории с неандертальцами ...Первые древнееврейские племена (колена) появляются здесь около 1200 года до н. э...
Палестина образовалась чуть позже - Римляне изгнали из страны значительное
количество евреев и переименовали провинцию Иудея в Сирия Палестина(С)Вики...
скоро Рэб заявит, что
евреи вообще раньше всех появились - от еврейских гоминидов..., а уж потом все эти неандертальцы и кроманьонцы появились...
Ханукальный подсвечник для праздника "Ханука"
Главным действом праздника является зажигание свечей, вставленных в специальный
светильник – ханукию. Подсвечник рассчитан на 8, собственно, праздничных, и одну, от которой зажигаются остальные.
у меня в наличии только шандал литой бронзовый на троих...
У ханукии 8 светильников плюс шамаш, служащий для зажигания светильников, в отличии от меноры у которой 7 светильников. Менору зажигали в Храме, а ханукию зажигают каждый год в каждом
еврейском доме. (с)
на автомате... и даже в темноте без проблем... условный рефлекс
-Доктор , Хаим рассказывает , что за ночь с женой, в темноте , десять раз на автомате,
А я только три .
-Вэйз мир , ну вам -то что мешает , вы
тоже рассказывайте .
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)