Вот мне пришло в голову, если бы у вас был щит и на нем надо было бы написать девиз, что бы вы написали?
Итак, определение задачи:
Оприеделить свой девиз / сущность / цели / итд.
Дано
1) Один рисунок (не слишком сложный)
2) Очень короткая фраза.
Не забудте, это ваш щит!
Пример: Рисунок муравья и лозунг "Как все!"
(Дабы не скатывать тему на обсуждение моего виртуального эго, как некоторым возможно хотелось бы, свой щит я представлю позже)
аx да. Плакат я попозже представлю.Если есть возможность скопируйте картинку. Только плюс вам.
Итоги я подведу завтра поздно вечером.
Свою картинку если получится представлю сегодня.
И ещё xочу чтобы судьями вашиx щитов были Капитан и Командор. Мне кажется возражений не будет?
Странно...
Разве можно оценивать жизненную позицию, кредо (пусть даже выраженную в столь ограниченной форме) ...
А если можно - по каким критериям?
Лучше-хуже?...
Значит позиция наших уважаемых судей - эталон, а жизнь - достойна подражания?
Занятно...
Веруня, можно мне тоже самоотвод? Мало того, что я не искусствовед и не геральдист, так мне ещё и не нравится судить как занятие.
Кстати, интересный факт узнал в этом году по поводу гербов.
В 1947 г. выдающемуся физику Нильсу Бору было пожаловано дворянское достоинство в
знак признания его выдающихся научных достижения и важного участия в культурной жизни Дании, и когда ему нужно было избрать какой-либо символ для его герба, его выбор пал на китайский символ Тайцзи, который выражает соотношение между противопоставленными первоначалами Инь и Ян. Выбирая этот символ
для своего герба вместе с изречением: "Contraria sunt complementa" ("Противоположности дополняют друг друга"), Нильс Бор признал существование глубокого единства древней восточной мудрости и современной западной науки.
Вы хорошо знаете этот символ. Это круг в котором чёрный сегмент
вырастает из белого, а белый из чёрного, и в каждом из них, там где этот цвет больше всего по размеру, в нём есть точка противоположного цвета. Это символизирует принцип, что всё, развившись до своего предела, превращается в свою противоположность. Этот символ есть на южнокорейском флаге, есть в
каждой почти книжке по восточной медицине и, как выяснилось, даже на европейском гербе дворянина-физика.
Может, мышку компьютерную на щите нарисуем, а? Как символ поколения? Для всех студентов моего любимого Универа рекомендовала бы бутылку.
Я б на своём щите луну нарисовала бы... Насчет надписи ещё подумать надо.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)