Нифига не глючный город.. очень серый.. и предательски холодно....... отказываются выдавать симку....... и требуют много денег....... нифига не глючный город.......
не столько кинуть и вернуться, сколько - впасть в спячку... здесь как в Англии.. туманыи дожди... и как-то не тянеть вставать в 6, чтобы ехать в Универ..... вчера подключила сотовый - было счастье.... сегодня на нем кончились деньги.... счастье кончилось.......
женихи не сняться....
женихов пол-общаги... выбирай - не хочу
ЗЫ: еще не покрасилась, не подстриглась и ничего себе не проколола.....
я просто мин 30 с е-гом проговорила... сразу же.... и изначально мало лежало..... я еще и лопухнулась: купила карточку... мегафоновскую, но на др. тариф...... счас не знаю кому ее сплавить.....
Привет Ами!
Говорят, и в Питере бывает бабье лето:-) А у нас оно, видимо, будет до Нового года. Такая жара, даже удивительно....
И стоящие женихи или третий сорт?
Привет, привет...
А у нас вообще лета не было.
У меня на дачке автоматический полив работал чуть больще месяца - всё остальное время хватало естественного...
Зато грибов в этом году - тьма...
Да времени на спой не будет, наверное... Разве что през поленится ехать - ему
завтра с утра в Израиль лететь, вернётся во вторник в ночь, а в Питер мы целимся в четверг... На несколько часов - поругацца за деньги, и - назад...
Но - посмотрим, комп я по-любому возьму, буду на связи.
Питерцы не окают. Питерский язык считается чиновничьим. Он сильно отличается от московского, а от уральского - не очень...
Амели, я Вам завидую. Учился в Питере и всю жизнь мечтал туда вернуться. Да видно не судьба...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)