поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Культура, личность и общество  

Чирчикцы в Екатеринбурге

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Чирчикцы в Екатеринбурге   #211343  наверх
Автор: 
Дата:   

Ищем земляков из Чирчика проживающих в Екатеринбурге. Пожалуйста пишите на e-mail danna77@list.ru
С наилучшими пожеланиями,

Адрей и Ирина
  |  Поделиться:  
Re: Чирчикцы в Екатеринбурге   #211349  наверх
Автор: Exitus lethalis
Дата:   

давненько было дело...

жил там 5 лет на улице мира...

З.Ы. Мост висячий ещё висит? А ДК Химиков? Канал не пересох? :-)
  |  Поделиться:  
Re: Чирчикцы в Екатеринбурге   #211358  наверх
Автор: Грешник 
Дата:   

А я туда в командировку ездил 7 лет подряд, на комбинат. Мне больше всего там памятник с журавлями нравился, ну по этой песне, на стихи Гамзатова. А еще канал Боз-Су. Мы в нем купались в самую жару. Выпьешь водки, снаружи 50 градусов, внутри 40, а потом в канал, а в нем 8! Тридцать секунд- и ты трезвый.:-)
  |  Поделиться:  
Re: Чирчикцы в Екатеринбурге   #211391  наверх
Автор: Exitus lethalis
Дата:   

точна!

Настанет день, и с журавлиной стаей
Я поплыву в такой же сизой мгле,
Из-под небес по-птичьи окликая
Всех вас, кого оставил на Земле...

(с) Р. Гамзатов

З.Ы. стелла офигительная...
  |  Поделиться:  
Re: Чирчикцы в Екатеринбурге   #211393  наверх
Автор: Грешник 
Дата:   

А запах там какой по осени- масло хлопковое с хлебом перекаливают. А виноград прямо на улице и персики "слаткие как мед". И друзья хорошие.
  |  Поделиться:  
Re: Чирчикцы в Екатеринбурге   #212257  наверх
Автор: web girl
Дата:   

Привет ребята!
К Exitus lethalis -Да думаю, что все на месте ДК Химиков стоит, вымер наверно, кому туда ходить и за чем? Мост скорее всего весит на последнем издыхании и канал наверно еще совсем не пересох, но может скоро и пересохнет. Хотя мне не знать т.к. уехала из Чирчика 1995 году и больше там ни ни. Скоро 8-мь лет будет как уехала от туда.
К Грешник-да уж по моему нет ни одного Чирчикского или даже приезжего гостя кто не пригал в этот холоднючий, горний канал и нет по моему таких кто не пригал с тарзанки. И если даже тебе не очень то хотелост лезть в канал тебя все равно бы сбросили так что участь одна охлождение и отрезвление за секунду! хе хе хе
Приятно поболтаь ребята!
Ирина
  |  Поделиться:  
Re: Чирчикцы в Екатеринбурге   #214756  наверх
Автор: And_c
Дата:   

Привет Екатеринбуржцы из Чирчика.
Я раньше там жил в Нижнем Комсомольске на ул.Пушкина д. 31.
В 1994 году я оттуда уехал и больше там не был. А так хочется вернутся в то счастливое беззаботное вемя, хотя я понимаю, что это не возможно.
Но всё-таки мне очень приятно, что люди помнят о том Чирчике, хотя сейчас он конечно же сильно изменился.

Пишите письма ребята.
Всего наилучшего. Андрей.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода