Второй день слышу рекламу: училка отвратительным голосом вдавливает Васечкину ( как-то так).... "Давай дневник, я напишу твоему отцу где купить аккумулятор..." Тут же прилипает к мозгам реклама о рассрочке какого-то из магазинов, где великовозрастная доча как старая ворона гнусавит "мааам!"....
Да! Шедевр жесткого (нормально "с" в слове?!) хамства реклама приправы какой-то где девочка все время в чужие отношения лезет......
И тут же вспоминается серия реклам Пежо : мужик выходит, а на его машину то горшок со цветком уронили, то песком выезд из гаража завлили.... Короче,
мужик великодушно улыбается в ответ....
Все время вертелся в голове вопрос: мы нормально разговаривать не умеем? И не хотим учиться?
Ан нет, Лазарева и Шац как-то налаживают жизнь, по - мойму.
Как думаете, почему надо всегда стебаться и хамить друг другу, в чем песня?
Слышала один раз в такси про аккумулятор. Это ж какое-то специфичное радио, там ВСЕ в таком стиле. Слушает тот, кому это смешно и интересно. На них рассчитана реклама. Что не так?
Отчего не включить канал, более соответствующей Вашей тонкой натуре?
Что не так?
Отчего не включить канал, более соответствующей Вашей тонкой натуре?
Триша, вам конечно трудно понять, но напрягитесь: СМИ формируют общественное мнение и общественные отношения!!! Раньше это было понятно
всем, поэтому дикторов учили говорить правильно и следили за выходящим в эфир. Все что постоянно на слуху или в глазу неприменно становиться частью жизни! Зачем мне такая убогая часть, а моему внуку? 8(
Когда было два канала и не было интернета - формировали.
А теперь, когда их тысячи, большинство каналов нормальный человек никогда и не услышит. Или один раз услышит и переключит.
Ну так не заставляйте внука слушать это дурацое радио. Я вот раз в жизни слышала, в такси. В наше время надо уметь выбирать, а не лопать что попало. Очень, кстати, полезное дело - умение
выбирать. И для ребенка - тоже.
Хочу чтобы вы мне сказали на какой канал переключить? В телеке только "Культура и Союз" из общедоступных. Союз тоже сильно специфический, остается Культура.
Так вот, у меня и нет выбора, ибо на каждом канале есть ужасающая реклама и ужасающие пердачи. Да чего там говорить, одни только передачи по самозащите на центральных каналах чего стоят.... а криминальные сводки ... Не выберешь, не из чего, кнопку сотрешь...
Не совсем понимаю, пр чем тут Лазарева и Шац.
По-моему, нормальная крепкая семья, в которой супруги относятся друг к другу уважительно и нежно.
А насчет рекламы... на да, она сейчас пошлая. Видимо, рассчитана на средний уровень населения.
Вообще рекламу не особо
отражаю, но коли уж отразила, ненавижу всеми фибрами души рекламу майонеза Слобода.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)