Провал ЭКСПО, плохой бюджет на следующий год,перенос важных встреч из нашего города - следствие нерукопожатного "управленца", дальше негативные последствия будут только усиливаться,налицо финансовые и имиджевые потери для города. Нужно начинать собирать подписи за досрочную отставку.
Не надо никаких подписей.
Вадим , вы напишите гневный памфлет в некрасовском стиле и пошлите его Ройзману.
Он ведь тоже поэт , как и вы .
Проникнувшись вашим слогом , Евгений Вадимович зорыдает и уйдёт сам .
а почему? ЭКСПО - это деньги, это рабочие места, это хорошо
ЭКСПО - это:
1. постройка очередных хабазин, которые будут простаивать
2. приток дешёвой рабочей силы из других регионов
3. всяческие перекрытия дорог на
время приездов-уездов дорогих гостей
4. очередные милицейские беспределы в рамках подготовки
5. очередные бескончные дутые речи и раздувание щёк по поводу
Мимо, так мимо. А так-то у нас всё в полном порядке. Вчера, правда, дынную корку обнаружил у парадной, когда на службу шёл, а когда возвращался уже не было. Бардак,
блин...
Мимо, так мимо. А так-то у нас всё в полном порядке. Вчера, правда, дынную корку обнаружил у парадной, когда на службу шёл, а когда возвращался уже не было. Бардак, блин...
А зачем нам это ЭКСПО?! Еще толику денег попилить?! Жадность без границ. К тому же от нас поехала нехилая делегация, нужно же кому-то и на хозяйстве остаться было.
Ну и потом, сравнивать нас с Дубаи... Полный бред. рада, что хотя бы ЭТО будет не у нас, может быть удастся построить
какой-нибудь социально значимый объект, типа хорошо и современно оснащенной больницы.
Вам издалека не понять, что выбор Ройзмана- народный, ну кому нафиг нужна марионетка Силин?
Матраца, ну что тут непонятного-то? Всё, как бы, предельно просто. Как говориться, за что боролись, на то и напоролись. Это я
без всякого сарказма или там злобы какой-то. Ну, Вы меня понимаете. Так всегда было, есть и, видимо, будет. Наверное, я реалист, а не фантазёр. А так-то, фантазёров не приветствую, т.к. фантазии, как правило, плохо заканчиваются. Добро бы только на себя свои
фантазии распространяли, а не на окружающих.
Матраца, ну что тут непонятного-то? Всё, как бы, предельно просто. Как говориться, за что боролись, на то и напоролись. Это я без всякого сарказма или там злобы какой-то. Ну, Вы меня понимаете. Так всегда было, есть и, видимо, будет. Наверное, я
реалист, а не фантазёр. А так-то, фантазёров не приветствую, т.к. фантазии, как правило, плохо заканчиваются. Добро бы только на себя свои фантазии распространяли, а не на окружающих.
ну ты прям как меченый горбатый - говорил много, долго и нудно и ничего по сути не сказал
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)