Все равно как-то обидно, и образование и опыт
В принципе я все равно ничего не потеряла, просто хотела посмотреть, что будет если вдруг захочу перейти в другую фирму
А мне последний раз открытым текстом обратное заявили: после двух интервью у нас осталось 3 кандидата, два молодых человека и вы. Но я как-то лучше срабатываюсь с женщинами, поэтому, если согласны, выходите в понедельник на работу.:-)
Тоже половая дискриминация, причем для обеих сторон. Мужикам
что не взяли, а мне что взяли только потому что "члена нет, думать не мешает" :-)
Хельга
ну и перец с ним, с таким работодателем. Выслушав его бред, вежливо , но твердо говоришь: "Все ясно. Вы мне не подходите!". И отчаливаешь с видом вдовствующей (кстати, что за дурацкий эпитет?) королевы.
Дык, Командор... Сублимированный спермотоксикоз всегда отражается на ключевых словах текста и уж тем более в сочитании их с концептом "сердце", последним символическим убежищем по жизни отверженных...
Азер, просто блеск. "Сублимированный спермотоксикоз"! Твои преподаватели могли бы тобой гордиться. Ну, а пока их не видно, горжусь тобой я. Это уже немало...
Мы живем в мужском обществе, по мужским правилам, поэтому нужно принимать их правила игры. А уж где на них, великомужских шовинистах, отыграться мы, женщины, всегда найдем. Отказали в работе по половому признаку - хорошо, ты раньше узнала, что гипотетический работодатель - кретин.
Только структура коллектива должна быть оптимальной для выполнения задачи. И поэтому необходимо сочетание и мужских, и женских, и взрослых, и юношеских, и креативных, и исполнительских качеств. Так что тут всё сложнее.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)