Уважаемые друзья! Я понимаю, что выпрашивать "пожалуйста, проголосуйте за моего ребеночка" несколько неприлично. Но. Варька действительно готовилась к конкурсу. И действительно, сама придумала верблюда, и сама училась его хорошо рисовать. И ей будет несколько обидно, если ее рисунок затеряется среди
остальных детских рисунков, особенно, если остальным ребятам родители будут "накручивать" голоса, а я никому не скажу и никого не попрошу проголосовать за ее верблюдицу. поэтому, пожалуйста, если вам нравится Варькина верблюдица катя в ночи - проголосуйте за нее! http://dom.ikea.ru/igrushka/2014/gallery?ownername...лаптева&=найти
гы Нашла Катю
Ну так-то, конешно, в жопу такие конкурсы, но детям же не объяснишь.
щелкнула
спасибо!!! я тоже думаю, что такие конкурсы туда - но тыж понимаешь... варенник так долго тренировалась и придумывала - чтоб и
игрушка получилась, и героем мультика мог рисунок быть...
варьке то надо.
понимаешь, она ж не знает, что конкурсы такие накручивают и тыпы.
мы поехали в икею за консольками. ей всунули листовку с рекламой конкурса - "девочка. приходи рисовать". естественно,
эта мелочь сразу зырк - условия конкурса, да еще и рисовать... посмотрела. что надо нарисовать игрушку. что мультик будут делать по рисункам-победителям. давай метаться, думать. мы ее отговаривали -отговаривали - но наши отговоры не взымели действия - "я же сама все придумала!2 сначала хотела она
другую картинку нарисовать. пыхтела. тренировалась. а потом сама же и говорит 2нет, это не подходит. вот такого верблюда - лучше - он и как в мультиках получается, ему можно и движения задать - и игрушку такую сшить получится" оттренировалась - естественно, пришлось идти - а сейчас переживает,
следит за результатами голосования - сравнивает с другими рисунками... конкурс дурацкий конечно - но ее работа (не результат - верблюд как верблюд, детский, дурацкий, а именно сама работа - сколько усилий, мыслей было ею проделано) - заслуживает того, чтобы я со своей стороны хотя бы темы открыла.
А про конкурсы красы говоришь "только через мой труп"
умищем и старанием пусть берет.
повторюсь - тут позволили не за подготовку "как пройти и себя показать", а за то, что
во-первых, смогла подумать в направлении
2требования конкурса2, а не просто "хочу рисовать", за то,что старалась, тренировалась, приложила усилия в выработке навыка, а не в выработке как себя демонстрировать.
я ее и на конкурс музыкантов,если чо - пущу. потому что - труд. на моих конкурсах парикмахерских она моделью работает моей -
но опять таки - потому что ей перед этим по мозгам хорошо отполащивается, что тут не на нее смотрят, а на мамину работу, и мама - работает, думает, тренируется.
Чаем поперхнулся и ржал полчаса!
Плоды детских конкурсов красоты и рисунков ПУ на 1 сентября!
Брутальный такой Потапычь!
Никогда бы не заподозрил Икею в пропаганде педофилии ...
Убивать таких яжематерей!
Нашёл. Очень понравилось, но.....к сожалению, чтобы проголосовать я, увы, не зарегистрирован ни в одной из упомянутых сетей:-)....Что же, примите моё восхищение так.... :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)