объекты конструктивизма, закрытые рекламой «Билайн» - живи на яркой стороне!»? - реклама в таких объёмах город и среду уже пожрала как гидра. Кто её разрешает в ТАКИХ количествах??
Хорошее письмо, искреннее, таким и нужно доверять решения принимать, они не продадутся и вкус есть и
деликатность. :hi:
Мон шер ами :hi: , жму, тьфу, крепко обнимаю и поздравляю :-) , вы тоже паранойик ;-) , я сейчас смотрела - смотрела фото не постановочные, но присовокупленные, но , опять таки ничего плохого вроде в этом присовокуплении не усмотрела - всё ясно, так что пока мимо... :-) Прежний градоночальник по
пиару держит 1-ое место прочно, этого не видно не слышно, пашет наверное :-)
А вот я интересуюсь: анонс "скоро интервью с Е.Ройзманом" висит на Главной странице е1 уже как два месяца. Я даже вопрос задала, про бассейны и спорт. площадки. Сколько уже ждать?
Обычно от сбора вопросов до публикации проходит одна неделя.
А тут почему так долго?
вы тоже паранойик , я сейчас смотрела - смотрела фото не постановочные, но присовокупленные, но , опять таки ничего плохого вроде в этом присовокуплении не усмотрела - всё ясно, так что пока мимо...
позвольте с вами не согласиться...
мне давно надоели заявления эти гуманитарные и красные рубашки...
дело пора делать...
это не первая и не основная проблема города...
и нефиг с ней вылезать, красоваться...
Волович мужик ничо, у меня даже оригинал его одной гравюры есть... из серии Средневековье
вроде, но не надо его на баррикады вытаскивать и красным махать...
Цитата: От пользователя: аврора777
Торгаши скоро накроются медным тазом, так что зря они столько ТЦ понастороили
как ни странно, но мне больше "мешают" мелкие торгаши, и, как мне кажется, именно
они больше пакостят, хоть и по мелочи, жителям...
Шер ами, жизнь - цепь, а мелочи в ней - звенья, нельзя звену не придавать значения :-) , пусть хоть с малого, хоть с чего-нибудь, иначе мы превратимся в индустриал, серый и пыльный. Я вот давно удивляюсь, насчёт гринго, под боком у архи, ;-) как это могло произойти, всё же мэтры архитектуры...
как это могло произойти, всё же мэтры архитектуры...
под руководством этих архи, включая глав.архи города его и уродовали и уродуют
Цитата: От пользователя: аврора777
умираю от зависти
ну там же не
единственный оттиск, как я понимаю оттисков с камня можно сделать хоть и ограниченное, но все ж количество..., хотя там и автограф дарственный есть, правда дарственная не мне, ко мне гравюра пришла через несколько рук...
у меня есть еще издание Роман о Тристане и Изольде с его рисунками...
откровенно говоря я не поклонник гравюр современных авторов... был бы например Дюрер, можно было б и действительно завидовать...
Жду, жду ответы на поставленные вопросы. пока написали. что он не звал Шахрина в советники по культуре. Хочется спросить (и спрашиваю) "и че"?
Так-то меня волнует, когда басик построят еще в центре и манеж
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)