обычно помогает
поругался с одной/одним - поехал к другой/другому
а вообще, привязанности и зависимости нужно нещадно обрывать! незачем страдать и так мир гумно
решить. оставить. в прошлом.
время, клинья - да действует...
а вообще - техника избавления от зависимости...
Рубишь визуально связи)))) ;-) сжигать мосты метафорично что бы назад не было способа вернуться... смириться, не оставлять лазеек... голая техника и решимость идти до
конца. ИМХО...
А есть ли желание Егоза? Действительно ли оно тебе надо?
Согласен. Даже непродолжительное знакомство дает об этом понимание и является признаком того, что в человека была вложена частичка тебя. И вот приходится от этого отказываться. Никому не поверю, что это просто .. иначе не было никаких
"вложений" ..
D.T.Dizzz
именно в такой - почти
что было раньше, сильно отличается
Цитата: Начать можно с малого. Например, с утопления котят.
это из оперы "пусть будет не мне одной плохо"? Я мучаюсь, пусть и котенки пострадают и еще и жизнью за это поплатятся.
Решила применить еще один способ: просто подождать, когда мне самой все надоест - и сам человек, и наши отношения, и все-все-все, что есть, включая мои переживания по этому поводу.
Неплохо помогает пистолет....а еще петля, топор, ружье, граната....если ничего нет, давай еще предложу.....кардинально, напроч спасает от любой зависимости......
А вообще тут была тема про одиночество....человек прав....живи один в душе....
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)