Цитата: Отныне вы не можете участвовать в обсуждении тем на форуме "Обсуждение новостей" на портале E1.RU, т.к. модератор усмотрел в опубликованном вами сообщении нарушение правил, а именно:
(п. 3.3) Призывы к межнациональной, межличностной
розни, сообщения и ссылки на ресурсы с дискриминационным содержанием - 7 дн.
Вот за этот пост:
Цитата:
Мальчики наркотой не банчат.
Хачикам надо было этому банчиле башку сразу снести, а не денег трясти с него - глядишь бы пользу стране принесли.
А так -
они тоже ничем не лучше.
:-D
Ничо не понял, заявление о необходимости снести башку наркобанчиле - это призывы к розне?
нет ... имя Хачик стало нарицательным, указывающим на национальную принадлежность.
К примеру фраза: "Иванам надо было этому банчиле башку сразу снести, а не денег трясти с него - глядишь бы пользу стране принесли."
или
"Гансам (Фрицам) надо было этому банчиле башку сразу снести, а
не денег трясти с него - глядишь бы пользу стране принесли."
Думаю, у автора прослеживаются неявные гомоэротические коннотации с выраженным акцентом в педотолератию. Буду держать кулачки за семь лет с конфискацией унд химическую кастрацию.
К примеру фраза: "Иванам надо было этому банчиле башку сразу снести, а не денег трясти с него - глядишь бы пользу стране принесли."
Разжигания не несет. Разжигание это все что может иметь даже оттенок негатива по отношению к
любому нацмену или сексменьшинству. Русских можно крыть как угодно, от высказываний о том что их не существует до заявлений по поводу того что оллах создал их чтобы у гордых нохчо и т.п. чесоточной шляпы были рабы. Все это можно делать в соцсетях, бложиках и т.п. Всем кроме русских.
Ну што вы так кипятитесь?
Всем же понятно, что это неправда.
Правда в том, что олах создал русских для того, чтобы у питерской (ах!) новой аристократии унд пр. чесоточной шляпы был электорат! :hi:
нет ... имя Хачик стало нарицательным, указывающим на национальную принадлежность.
Это я понимаю. Оно что, оскорбительное?
Цитата: От пользователя: bambooocha
Думаю, у автора прослеживаются неявные
гомоэротические коннотации с выраженным акцентом в педотолератию. Буду держать кулачки за семь лет с конфискацией унд химическую кастрацию.
Если вам везде мерещится гомосятина, обратитесь к специалистам ))
:-D
Ничо не понял, заявление о необходимости снести башку наркобанчиле - это призывы к розне?
ты ж произнес заветное слово - хачик. а на ОНе кнопкодержатель не в адеквате. тебе показать пост, за который он мне
розжиг приписал? ты умом тронешься. как и остальные
Вы думаете, модератор, который выдал бан, проводил лингвистическую экспертизу или является специалистом в данном вопросе?
все намного проще ...
своим субъективным мнением применил свою власть ... кровавый режим (с), одним словом ...
Обращаем внимание, что ваш никнейм размещен в Открытом листе блокировок форума "Общество", и любой пользователь портала
может ознакомиться с причиной и сроком блокировки вашей учетной записи.
Правда в том, что олах создал русских для того, чтобы у питерской (ах!) новой аристократии унд пр. чесоточной шляпы был электорат!
25 000 000 паспортов которые раздаются трудолюбивым "по упрощенке" чтобы было кому голосовать за
едерастов тогда к чему?
Цитата: От пользователя: Lара
Барыг надо закрывать.
Заслонкой муфельной печурки. По факту приемки без всяких судов следствий и адвокатов. А то типа циги по кличке "Мамароза" которую правоохренители до суда довели с
надцатого раза и то потому что их пинали и заставляли таки поработать. При том из 15 положенных лет эта сука, приморившая народу больше чем вся ебаная циганская народность вместе взятая, при больничке в номере "люкс" пяток илет повялилась и отправилась "за примерное поведение" и чемоданчик
героиновых денежек на свободу продолжать свой трудный бизнес.
конечно. можно поработать ради разнообразия ...
или совершить прогулку на свежем воздухе ...
говорят. что есть где-то культурариум, населенный народом из КЛиО ...