Всем день добрый! Нужна помощь. Тема следующая: ДР, 25 лет, еще не старая, но уже юбилей, мать его.. Хочется отпраздновать как-то ярко, интересно. Посоветуйте, пожалуйста, какое-то заведение адекватное по соотношению цена/качество! Гости: М+Ж, 12-15 человек, возраст 25-30л, танцы обязательны.
Всю голову сломала, куда их можно затащить.. По бюджету не могу точно сказать, но, так скажем, средний уровень заведения и выше среднего. Средний чек со спиртным - 700-1000р/чел.
выше среднего. Средний чек со спиртным - 700-1000р/чел
:lol:
Езжайте на турбазу и не ипите мозги. И напляшетесь и набухаетесь как надо. Еще и на опохмел останется. А в городе с таким бюджетом вам только в фастфуде
ногу тусануть. И то на тачку занимать придется.
Давай уже, выходи с другого аккаунта и как бы ненарочно поделись названием и адресом какой-нибудь вшивой забегаловки, которая не нашла другого способа пропиариться как через форумы на этом тухлом дерьморесурсе.
Был на прошлой неделе в одной такой рыгаловке на Юго-Западе. Молоденькая
пара, хорошенькие такие мальчик с девочкой не нашли для себя другого варианта для свадьбы. Зрелище было просто душераздирающим.
Давай уже, выходи с другого аккаунта и как бы ненарочно поделись названием и адресом какой-нибудь вшивой забегаловки, которая не нашла другого способа пропиариться как через форумы на этом тухлом дерьморесурсе.
плять, у меня сраный
юбилей, а меня подозревают в каком-то провокационном дерьме! :mad:
Автор, ну если у вас сраный юбилей и вы хотите именно жраньню с танцами, то идите на соседний профильный форум, специально посвященный выбору кафешек и ресторанчиков, там масса инфы.
Терми, я просто буквально ответила на фразу автора
Поэтому я и обращаю ваше внимание на ВАШЕ снижение лексического уровня...
Как выражается Принцесса, Тутта и прочие - это их дело. А как выражаетесь вы - мне не безразлично, нет.
:cool:
Цитата: От пользователя: princesa feliz
чует моя печень - и здесь будет подвох
Никакого подвоха! Мы как-то отметили мой др в екатеринбургской синагоге.
Уверяю вас, всем понравилось. :beach:
Опять же и Чику хватило
информационного повода года на 2 или 3. :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)