Пропала??? :-( Куда делся сайт с мультами? Не говоря уж о том, почему новые не выходят? И журналисты про Куваева уже не говорят... :-( А жаль, хорошая была задумка! Так что, уже хоронить Маську надо? :confused:
Масяня была интересна как офисный вариант ненавязчивой анимации. Широко экрана ей не суждено было пережить. Не тот формат. По-моему и Куваев это понимал... Повелся на бабки просто
Marene, ээээ... Flash-то у меня есть, да вот только, как в музыке медведь на ухо ступает, мне он на руки наступил. Причем сильно :-) А всяческие остальные вещички, которые делать у меня получается, я всегда рад именно задаром друзьям предложить!
Олег Куваев: Масяню ждет реинкарнация
Олег Куваев не торопится хоронить Масяню. С другой стороны, он не очень-то этого и боится: Масяня умирала уже раз пять, и эта процедура ей ничуть не вредила: воскресала, как новенькая. Сам Куваев – отзывчивый человек. Если люди
просят Масяню прекратить, он готов пойти им навстречу. Но другие просят не прекращать, поэтому Куваев надеется вдохнуть в свою героиню новую жизнь, пока на радио, а потом – кто знает. Хотя если бы Куваев предвидел, во что выльется его задумка, он не стал бы делать мультфильмы. Это его слова:
«Честно. Не стал бы делать». Еще он рассказывает, что может создавать мульты и без компьютера, но не хочет, что за границей хорошо, а дома лучше, и что на израильском сайте ему наговорили намного меньше гадостей, чем на родном сайте Масяни Mult.Ru. Ах да, важное уточнение: все, что тут сказано – это
маленькие фрагменты из большого разговора Куваева с посетителями израильского сайта «Анимания» http://animania.012.net , где сейчас проходит конкурс художников и аниматоров, и где Олег состоит в жюри. В разговоре Куваев заступается за москвичей, обещает найти и победить губителей
Масяни и много еще всякого говорит. Вы лучше сами почитайте... http://animania.012.net/forum/vsiacina/detail/13/
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)