У многих из нас есть дети, младшие братья, сестры...и все они иногда(мой постоянно)выдают чудесные фразы..может поделитесь?:-)
последний хит моего сынули:
"Не правильная каша, она лохматая, а я влажную люблю":-)
Нынешним летом мое 4-летнее чудо, зайдя в воду одного из Челябинских озер, долго долго смотрел себе под ноги, а потом заявляет - "Мам! Меня рыбки нюхают..."
однажды в автобусе...
.Четырехлетний Артёшка сказал..
я знаю как жить надо, вот сейчас я хожу в садик..хожу..хожу...потом в школу пойду, туда буду ходить ходить, ходить...(мечтательно размахивая ручкой продолжал сын)потом женюсь(огорошил меня) и пойду учится в институт и буду(правильно:-)
ходить, ходить , ходить туда учиться) потом стану папом:-)...будет сын назову Артем( я спрашиваю Артем Артемыч?)
нет как я Артем Алексеевич!:-)
потом пойду работать, буду долго долго работать...
(лицо Артемки на миг омрачилось и видно было, что мелкий напряженно думает)
мама, а
что я дальше буду делать, вот после работы?
(отвечаю на пенсию пойдешь, внуков няньчить)
А потом????
Честно говоря этот вопрос загнал меня в тупик:-)
но надо было видеть что творилось в автобусе:-):-):-)
Племянница, 5 лет. Идет утром в детский сад и рассуждает, делая взрослое лицо: "Надо мебель мягкую покупать." Родители об этом говорили, а она слышала. Потом добавляет свое заключение: "а то вся какая-то деревянная".
Она же в год с небольшим.
-Маша, смотри снежинки падают...
Удивленно смотрит на улицу через окно...
-Бух, бух!!!
Другая племянница. Аня. 4 года. Прощаемся, я ухожу домой.
-Давай я тебя, Киска, поцелую.
Обиженно, немного надув губку...
- Это Маша киска, а я - птенчик!!!
Еду один раз с племянником (2,5 года) в автобусе... рядом едет молодой человек, с виду - студент, а поскольку дело было зимой - на голове у него вязанная шапка. Племянник смотрел, смотрел, а потом на весь автобус как закричит:
- Смотри, у дяди бомбошка на шапке как у девочки!!!
Весь
автобус просто лежал, а бедный студент выскочил из автобуса на следующей же остановке.
Еду в трамвае. Стою впроходе, а прям передо мной сидит у мамы на коленях девочка лет трех-четырех. Девочка на меня смотрела так загадочно, смотрела, потом на весь автобус у мамы спрашивает:
- Мама, а бывают у дяденек длинные волосы?
- Бывают.
- Нет, не бывают! У дяденек только
короткие волосы, а у тетенек - длинные!
Мама, видя меня, начинает медленно краснеть.
- Тихо, перестань, у дяденек тоже бывают длинные волосы.
Девочка уже не унимается. Громко спорит:
- Нет, не бывает!
Меня это развеселило, я улыбаюсь.
- У папы которкие, а у тебя
длинные и у меня длинные, - смотрит на меня. - У дяденек волосы должны быть короткие!
Мама - вся красная - уже одергивает девочку и пытается перевести разговор, но у нее ничего не получается. Мне весело, а мама вся исмущалась:-)
Едем с трехмесячной дочкой в поезде. Чепчик, ползунки - все как положено. С нами в купе мальчик лет 4-х с бабушкой. Очень подвижный и непоседливый. Бабушка устав его усаживать говорит:
- Смотри какая девочка спокойная, не вертится, не плачет!
- Девочка??? - удивляется малыш. На
мгновение остановившись.
- Да, девочка! - говорит ему бабушка.
- А где же бантики?
Купе лежало...:-):-)
Ехали в троллейбусе дочь, жена и я. Дочь (громко): Мама, откуда берутся дети? Троллейбус аж затих. Мама (зло): Дома объясню. Ребенок согласно кивает головой. Троллейбус заходится в хохоте.
А вот эта тема была любимой у моей дочери....:-):-)
Посмотрев рекламу презервативов по телевизору. А там не очень понятно что рекламируют... Мама сыну в карман кладет красивую коробочку, а он потом ее достает при девушке. Саня (6 лет) настойчиво, глядя в глаза спрашивает:
- Мама!
Что там?
- Презервативы. - отвечаю.
- Ааааа. - разочарованно отворачивается к телевизору
- А я думала шоколадка....
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)