поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Культура, личность и общество  

Вести с полей

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница
Вести с полей   #209311  наверх
Автор:  
Дата:   

Вернее, из лесов. Хвойно-лиственных лесов Свердловской области.
В обозначенных лесах водились птицы неизвестных автору пород, исключая дятла, трясогузку, поползня и горихвостку, неимоверное количество всякого гнусного кровососущего населения, коровы, лягушки, грибники в большом количестве, Цуца одомашненная в количестве 1 невозможная шЫкарность. Может статься, там водились так же грибы, ягоды, змеи и лесное зверье. Но, поскольку, перечисленное вторым пунктом, написателем этих строк замечено не было, то написатель, в отличае от физиков-теоретиков, и не возьмется настаивать на существовании того, чего собственными глазами не видел, точнее, не видела.
Еще там нашлось симпатичное убежище с ванной и санузлом, а так же пункт общественного питания. Вот этот пункт и стал пунктом преткновения, разрушителем симоронского следа, поварешкой дегтя, форс-мажором во языцех, короче говоря, отравителем жизни такого жизнелюбивого оптимистичного существа, как Барбацуца Уральская, подвид- Синяя гусеница по жизни своей. Все дело в том, что Барбацуцы относятся к отряду Хорошопитающихся, а пункт общественного питания создавался для существ отряда Оченьхорошопитающихся, что не входило в планы. Приходилось бороться за фигуру, но силы были неравны. Какие аргументы можно выдвинуть против мягкой, пышной булочки с маком, покрытой шоколадной глазурью, еще теплой после печки? Вопрос считать риторическим.
Весь день уходил на подготовку к обороне, но что можно предпринять , когда в атаку идут пирожки с курагой, свежие и пухлые от обилия распирающей их начинки? После поглощения начинались моральные страдания, перед глазами рябили астрономические цифры, к которым справа было приписано – «кг». Приходилось работать над собой, действовать методом убеждения, что страшного на самом деле ничего нет, вот, например, арбуз – по сути есть растолстевшая ягода, но все любят ее и, не побоюсь этого слова, хотят. Действовало слабо. Тогда пришлось вспомнить рассказ про Эстонию собственного приготовления, который был написан для залихватской дамы из Канады по нику Марка. Там был эпизод, повествующий о том, что когда командный доктор , отчаявшись добиться снижения неуемного потребления замечательных эстонских сливок, пугал юную спортсменку снижением рейтинга у мужского населения спортивной базы, та невозмутимо сообщала эскулапу, что настоящий мужчина всегда отличит располневшую лань от похудевшей коровы… Однако, память подсовывала так же бесконечные кроссы, зарядки, тренировки, которых теперь нет и в помине. С той нагрузкой бояться было нечего.
Совершенным потрясением для временной жительницы лесов оказались зарницы. Со своей сугубо городской точки зрения, было выдвинуто предположение, что сполохи во все небо есть развлечения какого-нибудь толстосума, расположившегося на водной глади пруда, находившегося в нескольких метрах, за стройными спинами сосен. Такая позиция была наголову развенчана местным населением. Это были августовские зарницы.
Удаленность от цивилизации играла двоякую роль. С одной стороны, растворение в природе родного края, должно было благотворно сказаться на состоянии души путешественницы, с другой, отсутствие возможности получать и писать письма , забираться в «КЛиО» и реально поболтать с Зосей за тарелочкой плова, например, вносили некоторый дискомфорт в душу, состояние которой требовало улучшения. Тем не менее, все когда –нибудь кончается, и любовь и зубная паста, а значит, и добровольная ссылка в леса. И это хорошо, потому что заканчивается одно хорошее для того, что бы началось другое. Здравствуй, форум, здравствуй коммуналка, здравствуйте все.

[Сообщение изменено пользователем 01.09.2003 23:15]
  |  Поделиться:  
Re: Вести с полей   #209315  наверх
Автор: Зося   (О пользователе)
Дата:   

Привет, дорогая! Мне тебя безумно не хватало!
  |  Поделиться:  
Re: Вести с полей   #209316  наверх
Автор: Тень матери Гамлета
Дата:   

Здравствуй, дорогая!
  |  Поделиться:  
Re: Вести с полей   #209317  наверх
Автор: die Nixe 
Дата:   

Ну, и мне хочется поздороваться))):-)
  |  Поделиться:  
Re: Вести с полей   #209320  наверх
Автор: Грешник 
Дата:   

Ну, вот Вы и дома! А булочки глазированные с маком хорошо запивать молоком, особенно если булочки теплые, а молоко холодное:-)
  |  Поделиться:  
Re: Вести с полей   #209322  наверх
Автор: Барбацуца 
Дата:   

Здравствуйте, чудесные!
А уж как мне Вас не хватало - ни в сказке сказать. ни клавой нащелкать.
Все ли спокойно в нашем королевстве/коммуналке?
  |  Поделиться:  
Re: Вести с полей   #209323  наверх
Дата:   

Грешник
Шутите, да?
  |  Поделиться:  
Re: Вести с полей   #209324  наверх
Дата:   

Спокойно все, как в танке.... сами ниче не видим и другим не даем....
  |  Поделиться:  
Re: Вести с полей   #209327  наверх
Дата:   

Цитата:
булочки глазированные с маком хорошо запивать молоком, особенно если булочки теплые, а молоко холодное

посчитать калории - калькулятор взорвется....... он такого сроду не видывал)))
Грешник, не искушайте))))))
  |  Поделиться:  
Re: Вести с полей   #209330  наверх
Дата:   

Так ведь Грешник он!
А грибочки меня все же настигли...
Теперь час не спать, ждать, когда сварятся.
  |  Поделиться:  
Re: Вести с полей   #209333  наверх
Дата:   

А я-то думал, неужели я один такой, сижу и варю грибы.:-) А что ж так долго, целый час! 15-20 минут и все.
  |  Поделиться:  
Re: Вести с полей   #209334  наверх
Дата:   

Так мама сказала. Это единственные обстоятельства, в которых я слушаю маму.... Хотя, Ваши сроки обнадеживают. Спать лягу как белый человек.
  |  Поделиться:  
Re: Вести с полей   #209336  наверх
Дата:   

Ну, если надолго консервировать, час точно нужно варить. А если сейчас есть - 15-20 минут хватит.
  |  Поделиться:  
Re: Вести с полей   #209338  наверх
Дата:   

Ой, а потом нельзя доварить что-ли?
  |  Поделиться:  
Re: Вести с полей   #209340  наверх
Дата:   

Консервировать! Впрок! Запасы - вот уверенность в завтрашнем дне.
  |  Поделиться:  
Re: Вести с полей   #209341  наверх
Дата:   

Лучше делать все и сразу, как полагается, чтобы не было потравы!
  |  Поделиться:  
Re: Вести с полей   #209345  наверх
Дата:   

Значит, буду варить. Мучаться от желания поспать, но варить, варить...
Жуткое путешествие сегодня было. Как люди могут ехать ночью, ума не приложу. Везде одни фары - в зеркалах, с боку, сзади, в глазах. Остальное во мраке. Изредка прямо перед носом выпрыгивают ямы и кочки, которые надо объезжать оперативно, но аккуратно... Это все Экзитус Леталис накаркал: "Цуца рулит! Цуца рулит!". Вот и пришлось рулить. НерЬвы расшатались за какие-нибудь 1,5 часа.
  |  Поделиться:  
Re: Вести с полей   #209347  наверх
Автор: 1234567891111111111111
Дата:   

Сново Цуцу ждет работа?
  |  Поделиться:  
Re: Вести с полей   #209349  наверх
Дата:   

Подождет...
  |  Поделиться:  
Re: Вести с полей   #209351  наверх
Автор: 1234567891111111111111
Дата:   

зачем же было так спешить - нестись в город ночью по столь корявой дороге?

(какое нервное перевозбуждение вызвало желание готовить наночь - это эффективно - можно сделать разом уйму дел до утра - на рубить капусты, засолить огруцов, перекрутить помидоры, потушить кабачки, компотов наварить на год вперед)
  |  Поделиться:  
Re: Вести с полей   #209356  наверх
Автор: Капитан усмехнулся  (О пользователе)
Дата:   

Как обычно, шЫкарное появление! :-)
  |  Поделиться:  
Re: Вести с полей   #209374  наверх
Дата:   

Капитан. я симоронила на нечаянную радость, и Вы появились
  |  Поделиться:  
Re: Вести с полей   #209377  наверх
Автор: Капитан усмехнулся  (О пользователе)
Дата:   

Работает, ага? :-)
  |  Поделиться:  
Re: Вести с полей   #209458  наверх
Дата:   

Ну да, ну да. Работает... Кто бы мог подумать, что Вы- моя нечаянная радость... (Я ваще-то другой ник страстно шептала, но, симорону виднее, наверное)

[Сообщение изменено пользователем 02.09.2003 12:20]
  |  Поделиться:  
Re: Вести с полей   #209477  наверх
Автор: Lupus*  (О пользователе)
Дата:   

А как выглядит зверь горихвостка?

И как в лесу могло не водиться грибов унд ягод?
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода