Это о руском крейсере. В придачу к нему вошли большой противолодочный + 2 сторожевых + 4 больших десантных (предназначены для высадки морского десанта на необорудованном побережье и переброски морем войск и грузов, включая танки) + средний разведывательный корабли.
"Шестой флот ВМС США
торопливо покинул Средиземное море при приближении к берегам Сирии российской военно-морской группировки."
Вот примерно так?!
Зачем нам убийца авианосцев, у штатов есть свой "убийца авианосцев". Недавано в Правдеру статью напечатал. Все знают, что единственным и наиболее эффективным убийцей американских авианосцев является Джон Маккейн. Жаль, что он больше не летает.
Впрочем, сгоревшая АПЛ и две ошибочно сборошенные
атомные бомбы тоже не сахар.
Маккейнов много.
Да ладно, вошел и хорошо. Русский крейсер есть, украинского, польского, грузинского, эстонского нет. Быть яхтсменом - дорогое удовольствие. Так что позитив!
Я никакой нифига не приверженец Путина. Но, странным образом, именно Путин сейчас единственный серьезный оппонент обезумевшей американской олигархии.
Во главе с этим папуасом.
Я никакой нифига не приверженец Путина. Но, странным образом, именно Путин сейчас единственный серьезный оппонент обезумевшей американской олигархии.
Во главе с этим папуасом.
он их как бандар-логов :-D;-)
Цитата:
– Бандар-логи, – наконец прозвучал голос Каа, – может ли кто-нибудь из вас без моего приказания пошевелить рукой или ногой? Отвечайте.
– Без твоего приказания мы не можем шевельнуть ни ногой, ни рукой, о Каа.
– Хорошо. Сделайте один шаг ко мне.
Ряды обезьян беспомощно колыхнулись вперёд; вместе с ними, как деревянные, шагнули Балу и Багира.
Никто никого не строит..Россия и Сирия поставлены в очень хреновые условия по соглашению Керри-Лавров. Причем, если Асад выполнит эти условия, то обязательно случится бомбардировка Сирии. :-)
то, что отложена на неопределенное время и есть уже достижени
Это для бестолковых...а по соглашению Асад должен представить все данные о своих запасах химоружия в течение недели, а по сути признать, что вот это ракета его..
Уважаемый Грешник. Вы ставите некие фотографии, утверждая вероятно, некую истину?
А я вот помню сногсшибательную западную пиар-компанию 08.08.08, по сути - беспрецедентную дезинформацию мирового сообщества...
Также вспоминаю повод для нападения на Ирак...
Ой, извините, ошиблись!!!
:-D
Хотя, это нифига уже не смешно.
.а по соглашению Асад должен представить все данные о своих запасах химоружия в течение недели
дак вроде отправили уже :popcorn:
Цитата: От пользователя: Грешник
а по сути признать, что вот
это ракета его..
с какого эта хера? там его подпись чтоле на ракете, что это типа "моя ракета"? Ну с другой стороны ракета и ракета. И што?
В мире много ракет и что характерно, чуть менее чем все никакого отношения не имеют к химоружию вообще. Иба химия, как мы знаем,
запрещена.
Цитата: От пользователя: Грешник
Кроме того, для абсолютно бестолковых, снарядить ракету "в гараже" невозможно технически...
ога, совершенно бестолковые очевидно не понимают, что в размерах "гаража" тоешние опазиционеры
совершенно неограничены. Снарядить можно все что угодно и где угодно и потом привезти куда угодно. Рядом саудиты, катар, турция, где кстати лагеря для подготовки.
эт прям скажем не МБР по размерам и даже не крылатая ракета. Откровенная пукалка какая-то. В кузов обычного грузовика влезает
беспроблемно. Границы там открыты практически во все стороны. Оружия всякого разного везут немало. И это явно не одно стрелковое.
я к примеру знаю как подготавливаются к старту зенитные ракеты старых типов, когда корпус отдельно хранится, крылья отдельно, боеголовка тоже вставляется
перед пуском по процедуре. Ничого там такого сложного нет. Даже гараж не нужен :-D Все делается на улице на технической позиции. Ну разве что для боеголовки трэба нехитрое приспособление, чтобы на руках ее не держать и ровненько вошла на болты без перекосов. Так там боеголовка весом как вся эта
ракета на фотке наверное :-D
Я утверждаю одну истину-в Сирии огромные запасы химического оружия, созданные ни без помощи СССР и России..
Наберите в поисковике"генерал-газ", а пока вот.. http://www.openspace.ru/article/881
снарядить ракету "в гараже" невозможно технически...
:lol:
Мне кажется на американцев больше повлияет не убийца
авианосцев, а выдвижение Путина на премию мира - вот это очень находчивая демонстрация уверенности - мы пойдём на всё, чтобы не допустить войну.
Я утверждаю одну истину-в Сирии огромные запасы химического оружия, созданные ни без помощи СССР и России..
ну дальше та што?
в пендостане тоже запасы. И в России. И ядреного еще до кучи. И у Израиля запасы. Дальше что?
чтобы устроить там газовую атаку запасов этих вроде как не требуется. Пятьдесят литров зарина эт конешно же ох как до хрена, что даже все сразу теряются как жеж это можно такое огромное количество туда доставить.
каким способом там это распылялось эт вообще отдельная тема.
Нахрена вообще какие-то ракеты для этого? ;-) можно и так газу напустить. Или уж взорвать. Осколков ракеты рядом накидать? да сколько угодно!
Особо когда кому-то надо просто повод, то как мы видим даже деталями особо не заморачиваются
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)