Блин, я щас тока из школы...
Мелкий на больничном, так я учебников часть получил, да какие остальные покупать узнал...
На лицах учеников читаюцца такие противоречивые чуйства... Хотца им с корешами и подельниками всетицца, погонять по коридорам. И совсем не хотца учицца, душа требоват
продожения банке... э-э-э.. Лета то исть......
Дык... понятно все, я вот тоже не помню, чтоб мне учиться хотелось:-)
Пока на работу ехала - кучу первоклашек повстречала, девочки с бантиками, с букетами, красивые все... Сурьезные до не могу:-)
А у меня сынуля в старшую группу пошел, не школа, но все же СТАРШАЯ! вчера заявил, что драться, хулиганить больше не будет..так как взрослый уже..надолго ли хватит :-)
В воздухе витает грусть и тихая зависть родителей и тех, кто еще не папа\мама, но уже и не ребенок, - зависть к тому, что "у кого-то впервые и вновь"
Воздух туманится от дрожи и трепета первоклашек; воздух колышется ленцой и снобизмом выпускников-2004, и не можешь разобраться в собственных
чувствах. С кем ты?? Детей еще нет, и быть может уже и не будет. Любимая и лучшая и первая учительница уже далеко - и некому подарить самые осенние гладиолусы, и ни у кого не будут сегодня сиреневеть твои астры. В вуз идти не хочется - там уже столько поколениий после тебя прошло, и лестница твоя
затоптана и закурена теми, кто некст.
В воздухе витаешь ты сам, ты ищешь место в этом празднике, и нет ответа: с кем выпить тебе сегодня немного кофе с конъяком? С кем помолчать о том, что осыпались листья, и пахнет зимой...Засентябрило на дворе, засентябрило!
Примите и мои, самые искренние:-)
Меня моя дама с собой не приглашает, скорей всего, цитируя Кота Бегемота, ленца и снобизм, хотя еще и не выпускной класс, но уже вот-вот....
Я люблю осень, для меня она означает начало. Начало чего-то нового и неизведанного....
У меня осень - это начало печали, грусти и тоски.
Осень у меня - это новые чувства, как правило самые сильные и безумные.
Осень заставляет вспоминать о том, что в глубине души мы все русские, и от сохи, хотя бы тысячу поколений назад. Вспомните, ведь на Руси именно осенью игрались
свадьбы, и вспыхивала любовь. Потому что сезон полевых работ заканчивался, в садах-огородах собирали последнее, нажитое непосильным трудом :-), и было время петь песни, прыгать через костер, и хороводиться темными вечерами.
Осень - это пробуждение, это стремление успеть, не забыть, догнать,
пережить, найти, вспыхнуть и сгореть в тысячесотый раз...Сегодня утром я пью кофе без сахара из маленькой интеллигенстко-пижонской чашечки. Сегодня вечером я пью коньяк из еще меньшей пижонской рюмочки.
Осенью я люблю жизнь за полет души - от ушей до хвоста :-;
Лето для меня мертвый сезон, не люблю лето... толи дело осень... даже когда дождь... все оживает и начинает двигаться (может быть, это ассоциации после работы в институте...), не знаю, но я рада, что пришла осень, и снова можно жить в полную силу!!!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)