Вот и кончилось короткое уральское лето...грустно...но дело не в этом, а в том, что день становится всё короче и темнеет всё раньше.. Видимо, придётся отменить любимые мной пешие прогулки по вечерам, так как сегодня произошло целых 3 неприятных встречи с лицами не славянской внешности (Свете
привет). Одна пешая, но очень неприятная, так как имела место быть в практически безлюдном месте и 2 на машине , но тоже неприятные, в связи с ними могу порекомендовать нашей ГИБДД активнее патрулировать район около Карнавала и Заречный в целом. Женщины, как вы? Меняется ли привычный маршрут и
ощущение безопасности с приходом осени?
Постоянно хожу пешком в позднее время, Центр, Пионерский, Уралмаш. Никаких проблем. Встречались сильно пьяные, чисто славянские лица, но обошлось без конфликтов.
В центре до 22.00 достаточно многолюдно, проспект Ленина от Оперного до Вечного огня - народ прогуливается, и не страшно. Вот после 22.00 зимой уже не айс. А промежуток Визбульвара от Вечного огня уже пустоват и темноват. Вообще сегодня со мной такое впервые. Ощущения так себе, если честно. Триша, я
наших пьяниц вообще не боюсь. Помню, в школе даже порой случалось совсем невменяемых чужих мне алкоголиков до дому провожать как поводырь, жалко было, замёрзнут ещё. А тут .как бы догоняет меня трезвый гражданин и говорит: "Дэвашка, тэбэ нэ страшно одной гулат?" . Я если честно чуть не опписалась,
..блин. Один из машины был трезвый, но с высоким адренолином, а другой с весьма колоритной мордой, нетрезвый наверное, бырь-бырь-бырь :fear:
Гуляла довольно поздно, встречала лиц неславянской внешности, никаких неприятностей, просто мимо прошли. Лица славянской внешности вели себя громко, хамовато, неаекватно - находились в состоянии опьянения.
ледователи новоуральского отдела свердловского СУ СКР расследуют уголовное дело по факту смерти 27-летней женщины. Как сообщает пресс-служба ведомства, ее сожителю уже предъявлено обвинение по ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть
потерпевшего).
29-летний обвиняемый является гражданином Таджикистана. Срок действия миграционной карты у него истек еще в 2011 году, примерно в то же время он и познакомился с убитой (она была младше его на два года).
Как предполагает следствие, в ночь с 7 на 8 сентября
молодые люди сильно поссорились: накануне они были на дискотеке, и там таджик сильно приревновал подругу. Возвратившись домой, обвиняемый решил выяснить отношения: жестоко избил жертву. Вскоре женщина скончалась. Проведя наедине с телом еще сутки, 9 сентября таджик сдался органам правопорядка.
Расследование уголовного дела продолжается.
Когда я услышала этот вопрос я резко остановилась и сделала 2 шага назад , смотрела в упор, он дальше побежал.. я за ним следила, впереди шла тоже одинокая девушка, думаю, если что возьму в руку булыжник и побегу выручать..
Света, я думаю, это всё же не мигранты, мигранты- это ведь только Трудовые мигранты, те, кто едет подзаработать, от них действительно никаких проблем нет. А это криминал..
В Азии каждый четвертый мужчина становится насильником
Исследователи опросили тысячи мужчин, проживающих в КНР, Юго-Восточной Азии и Индонезии. В итоге выяснилось, что 24% опрошенных причастны к изнасилованиям. Причем чаще всего
насильниками становятся даже не случайные встречные, а постоянные партнеры.
В Азии каждый четвертый мужчина становится насильником
Исследователи опросили тысячи мужчин, проживающих в КНР, Юго-Восточной Азии и Индонезии. В итоге выяснилось, что 24%
опрошенных причастны к изнасилованиям. Причем чаще всего насильниками становятся даже не случайные встречные, а постоянные партнеры
У Светы явно будет когнетивный диссонанс
Результаты исследований в Канаде показали, что каждая четвертая девочка подвергаются насилию в
возрасте до 18 лет. При этом 85-90% преступников известны ребенку, из них: 35-40% - отцы, братья, дедушки; 45-50% - соседи, друзья; 10-15% - знакомые или посторонние.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)