поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Культура, личность и общество  

Тени появляются в полночь...

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница
Тени появляются в полночь...   #2087609  наверх
Автор:  
Дата:   

Вот и кончилось короткое уральское лето...грустно...но дело не в этом, а в том, что день становится всё короче и темнеет всё раньше.. Видимо, придётся отменить любимые мной пешие прогулки по вечерам, так как сегодня произошло целых 3 неприятных встречи с лицами не славянской внешности (Свете привет). Одна пешая, но очень неприятная, так как имела место быть в практически безлюдном месте и 2 на машине , но тоже неприятные, в связи с ними могу порекомендовать нашей ГИБДД активнее патрулировать район около Карнавала и Заречный в целом. Женщины, как вы? Меняется ли привычный маршрут и ощущение безопасности с приходом осени?
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: Тени появляются в полночь...   #2087610  наверх
Автор: Тpиша   (О пользователе)
Дата:   

Постоянно хожу пешком в позднее время, Центр, Пионерский, Уралмаш. Никаких проблем. Встречались сильно пьяные, чисто славянские лица, но обошлось без конфликтов.
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Тени появляются в полночь...   #2087611  наверх
Автор: Горец из клана MC 
Дата:   

дети гор...
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Тени появляются в полночь...   #2087613  наверх
Автор: аврора777 
Дата:   

В центре до 22.00 достаточно многолюдно, проспект Ленина от Оперного до Вечного огня - народ прогуливается, и не страшно. Вот после 22.00 зимой уже не айс. А промежуток Визбульвара от Вечного огня уже пустоват и темноват. Вообще сегодня со мной такое впервые. Ощущения так себе, если честно. Триша, я наших пьяниц вообще не боюсь. Помню, в школе даже порой случалось совсем невменяемых чужих мне алкоголиков до дому провожать как поводырь, жалко было, замёрзнут ещё. А тут .как бы догоняет меня трезвый гражданин и говорит: "Дэвашка, тэбэ нэ страшно одной гулат?" . Я если честно чуть не опписалась, ..блин. Один из машины был трезвый, но с высоким адренолином, а другой с весьма колоритной мордой, нетрезвый наверное, бырь-бырь-бырь :fear:
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Тени появляются в полночь...   #2087614  наверх
Автор: Светлaна2000 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: аврора777

произошло целых 3 неприятных встречи с лицами не славянской внешности (Свете привет)

напомни - ты любишь мигрантов или наоборот
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Тени появляются в полночь...   #2087618  наверх
Автор: shаdоw  (О пользователе)
Дата:   

Гуляла довольно поздно, встречала лиц неславянской внешности, никаких неприятностей, просто мимо прошли. Лица славянской внешности вели себя громко, хамовато, неаекватно - находились в состоянии опьянения.
1/3 |    |  Поделиться:  
Re: Тени появляются в полночь...   #2087619  наверх
Автор: Luca Maroni
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Светлaна2000

Мадам Полосухина не любит среднеазиатский пролетарьят.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Тени появляются в полночь...   #2087620  наверх
Дата:   

Цитата:

Дэвашка, тэбэ нэ страшно одной гулат

Но потом отвязался?
Такое-то я и от наших алкашей слышала, прохожу мимо и все.
Или были проблемы?

[Сообщение изменено пользователем 11.09.2013 23:04]
  |  Поделиться:  
Re: Тени появляются в полночь...   #2087621  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: shаdоw

Гуляла довольно поздно, встречала лиц неславянской внешности, никаких неприятностей, просто мимо прошли.

это скоро пройдет
  |  Поделиться:  
Re: Тени появляются в полночь...   #2087622  наверх
Дата:   

ледователи новоуральского отдела свердловского СУ СКР расследуют уголовное дело по факту смерти 27-летней женщины. Как сообщает пресс-служба ведомства, ее сожителю уже предъявлено обвинение по ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).

29-летний обвиняемый является гражданином Таджикистана. Срок действия миграционной карты у него истек еще в 2011 году, примерно в то же время он и познакомился с убитой (она была младше его на два года).

Как предполагает следствие, в ночь с 7 на 8 сентября молодые люди сильно поссорились: накануне они были на дискотеке, и там таджик сильно приревновал подругу. Возвратившись домой, обвиняемый решил выяснить отношения: жестоко избил жертву. Вскоре женщина скончалась. Проведя наедине с телом еще сутки, 9 сентября таджик сдался органам правопорядка. Расследование уголовного дела продолжается.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Тени появляются в полночь...   #2087625  наверх
Дата:   

Когда я услышала этот вопрос я резко остановилась и сделала 2 шага назад , смотрела в упор, он дальше побежал.. я за ним следила, впереди шла тоже одинокая девушка, думаю, если что возьму в руку булыжник и побегу выручать..
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: Тени появляются в полночь...   #2087627  наверх
Дата:   

Цитата:

впереди шла тоже одинокая девушка, думаю, если что возьму в руку булыжник и побегу выручать..

молодчина какая!!!
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: Тени появляются в полночь...   #2087628  наверх
Дата:   

Света, я думаю, это всё же не мигранты, мигранты- это ведь только Трудовые мигранты, те, кто едет подзаработать, от них действительно никаких проблем нет. А это криминал..
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Тени появляются в полночь...   #2087630  наверх
Дата:   

Цитата:

Когда я услышала этот вопрос я резко остановилась и сделала 2 шага назад , смотрела в упор, он дальше побежал

ну и слава богу
  |  Поделиться:  
Re: Тени появляются в полночь...   #2087631  наверх
Дата:   

Цитата:

А это криминал..
они приперлись под видом мигрантов. таджик убивший свою подстилку приехал трудовым , а теперь уже криминал
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Тени появляются в полночь...   #2087632  наверх
Автор: Вредный Айшуц   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Женщины, как вы? Меняется ли привычный маршрут и ощущение безопасности с приходом осени?

никогда не меняю маршрутов и не бросаюсь в стороны от людей.
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Тени появляются в полночь...   #2087633  наверх
Автор: Luca Maroni
Дата:   

Это скорее трудовые резервы, а не мигранты.
  |  Поделиться:  
Re: Тени появляются в полночь...   #2087642  наверх
Дата:   

вот это нам и предстоит. спасибо толерастам.

В Азии каждый четвертый мужчина становится насильником

Исследователи опросили тысячи мужчин, проживающих в КНР, Юго-Восточной Азии и Индонезии. В итоге выяснилось, что 24% опрошенных причастны к изнасилованиям. Причем чаще всего насильниками становятся даже не случайные встречные, а постоянные партнеры.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Тени появляются в полночь...   #2087647  наверх
Автор: Вanzay 
Дата:   

Цитата:

Как предполагает следствие, в ночь с 7 на 8 сентября молодые люди сильно поссорились...

Носорог забил чернильницу. :beach:
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Тени появляются в полночь...   #2087648  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Вanzay

так ей и надо подстилке
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: Тени появляются в полночь...   #2087650  наверх
Автор: барон фон Мюнхгаузен
Дата:   

Цитата:

вот это нам и предстоит. спасибо толерастам.

В Азии каждый четвертый мужчина становится насильником

Исследователи опросили тысячи мужчин, проживающих в КНР, Юго-Восточной Азии и Индонезии. В итоге выяснилось, что 24% опрошенных причастны к изнасилованиям. Причем чаще всего насильниками становятся даже не случайные встречные, а постоянные партнеры

У Светы явно будет когнетивный диссонанс

Результаты исследований в Канаде показали, что каждая четвертая девочка подвергаются насилию в возрасте до 18 лет. При этом 85-90% преступников известны ребенку, из них: 35-40% - отцы, братья, дедушки; 45-50% - соседи, друзья; 10-15% - знакомые или посторонние.

http://www.obgyn.ru/dayafter/gender.aspx
0/4 |    |  Поделиться:  
Re: Тени появляются в полночь...   #2087651  наверх
Дата:   

Один раз пришлось маршрут менять. Из-за собачьей стаи
  |  Поделиться:  
Re: Тени появляются в полночь...   #2087652  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: T_EV

а у вас не возникнет диссонанс от того, что у муслимов принято убивать 8летнюю дочь, если ее изнасиловал братец отца?
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Тени появляются в полночь...   #2087653  наверх
Автор: барон фон Мюнхгаузен
Дата:   

Эт о в коране так написано?
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Тени появляются в полночь...   #2087654  наверх
Автор: Ведущий.  (О пользователе)
Дата:   

[q

[Сообщение изменено пользователем 24.11.2013 23:04]
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода