Сидели мы как-то в гостях у нашего "одного моего знакомого" Егора и довольно сильно выпивали.
Егор наклонил очередной стакан, встал, подтянул подтяжки и громогласно объявил программу: "Я пошел трахаться!"
Мы же, люди спокойные и ленивые, попытались его отговорить. "Егор,
ну, куда ты собрался? На ночь глядя? Кто ж в такое время трахается? И вообще, у тебя жена есть - Надька!"
Егор задумался, собрался и рек: "Надька - это одно. А трахаться - это совсем другое!"
Идут учения. У одного танка слетела гусеница и танкисты пытаются ее установить.
Вдруг появляется фея в легком платьице и спрашивает:
- Что вы мальчики делаете ?
- не видишь, трахаемся!
- А хотите по настоящему?
- Конечно...
... И тут от танка отваливается башня
Дон, а почему вы слово " трахаться " написали с большой буквы?
В вашей жизни этот физиологический процесс занимает главенствующее место ?
( зевая ) сейчас напишет какую-нибудь прописную истину , типа " любовь и голод правят миром."
В Омске и Красноярске тоже не сахар. Пустыня, блин.
В Новосибе случилось. И то, мы целый вечер сидели и чисто так культурно говорили, пока она не схватила меня за хер и не отвела меня в мой гостиничный номер, где я понял, зачем меня туда привели.
И то, мы целый вечер сидели и чисто так культурно говорили, пока она не схватила меня за хер и не отвела меня в мой гостиничный номер, где я понял, зачем меня туда привели.
малаадой был, зеленый ищо... не знал как, что, куда...
Кобра, ну вы как маленькая. Там со времён СССР полно представителей восточного Кавказа (нефтяных регионов) и татар. Причём татары там как коренные (остатки империи Тохтомыша - "Синей орды", с которыми ещё Ермак
воевал), так и приезжие нефтяники из Татарстана.
Саму сибирскую нефть ведь тоже азербайджанец открыл. ;-)
Причём головой рисковал. Его партию направили в Кемеровскую область нефть искать, а он самовольно погрузил буровые и всё снаряжение на баржи и поплыл вниз по Оби, выключив при этом
все рации. Рации включил только когда в районе Сургута до фонтана нефти добурился (чутьё и опыт). В результате стал героем труда, а ведь мог и в тюрягу загреметь за самоуправство.
Хохлов ещё очень много, участвовавших в освоении, но это не чурки. :-)
Сейчас там чурок
конечно больше, так как родня начала с депрессивного Кавказа своих тянуть. Спасу уже о них нет в ХМАО.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)