медицина имеет ограниченный ресурс, на всех не хватит. произошел передел вуасти якобы из общечеловечных побуждений. это же смех на палке "затрагивает глубокие социальные роблемы".
Но они все же копнули. Иначе эта тема сейчас бы не обсуждалась. Если пристально посмотреть, сейчас почти любая информация несет в себе информацию "между строк".
в России вроде все же запрещена, хотя в период разгула и торжества российской демократии её рискнули издать - «Моя борьба»: Т-ОКО; 1992, правда и потом вроде было несколько изданий -
http://otvety.google.ru/otvety/thread?tid=0f9003d6...
хотя не отменено - "В соответствии с федеральным законом от 25 июля 2002 года «О противодействии экстремистской деятельности» № 114-ФЗ, на территории Российской Федерации запрещено распространение экстремистских материалов (в их число включены также труды руководителей
национал-социалистической рабочей партии Германии, — а значит, и книга Адольфа Гитлера «Моя борьба»), а также их производство или хранение в целях распространения.
В марте 2010 г. решением Кировского районного суда Уфы книга была признана в РФ экстремистским материалом."
Цитата: От пользователя: primatus
дайте адрес, я бы купил
учу поиску в и-нете... дорого...
Книга "Моя Борьба" (Майн Кампф) на русском
« : 03 Ноябрь 2012, 18:49:54 »
Предлагаю Вашему вниманию Господа,всемирно известный бестселлер,не менее
известного автора
Думаю комментарии здесь излишни.
Издание 2003 года.Изд-во "Свитовид",Харьков;704 с.
В наличии несколько экземпляров.
Отличный,правильный,подарок!
Книга в мягком переплете, полностью на русском языке.
Если объявление не удалено,
значит книги есть в наличии. Пишите на имейл формой обратной связи.
Мой номер телефона: +38098-ххх-хх-хх
Могу переслать в любую точку мира почтой или любым другим удобным для вас способом.
А может детишкам в школе, начать прививать любовь к Литературе, вместо всякой х-ни? Для этого, правда придется начать с учителей... с минобраза, с правительства, с пу...
Да ну нах, проще запретить... :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)