Непонятно. Тетка типа героически бежала от диктатуры Белоруси и Польши, но при этом воротит нос от других "черномазых" беженцев, которые в отличие от нее из реальных зон военных действий и требует особого отношения. И как основную причину невыносимых страданий везде указывает отсутсвие интернета в
месте ожидания. Ну так беженец - это когда от смертельной опасности, а не за халявным интернетом.
определенно этапом развития приходит и этот этап. У нас конечно все впереди, но вроде как начинается и этот позорный момент. но без него не очистится от ..
Кого ждет Ставрушко? Что за очередное гонево на загнивающих капиталистов. Кого ты хочешь запугать и удержать этими бреднями..?
Я здесь не видел никаких концлагерей. Нет может для кого то они так и выглядят. Но после рашенских лагерей тут все курорт.
Это раз, а во вторых я тут имел
честь общаться с настоящими беженцами. По религиозным, национальным , политическим признакам. Они здесь живут а не выживают. Даже с учетом что у них не было особо выбора. Так что фильтруй базар..
От кого?
Чтоб уехать из Лукашении за БУГор не надо вставать в позу беженца!?
Так что вероятней всего это фейк и утка.
Лагеря есть. Но держат там в основном кавказцев.
Хотя я общался с армянами - живут как рядовые поляки. Такая же работа, мед обслуживание, свобода
передвижений и школы...
Тема высосана из пальца. Из разряда "Не ходите дети в Африку гулять!")))
Чтоб уехать из Лукашении за БУГор не надо вставать в позу беженца!?
а шоб из польши в норвегию? :-D;-)
Цитата: От пользователя: -= Arbitr =-
Так что вероятней всего это фейк и утка.
Лагеря есть. Но держат там в основном кавказцев
так утка или все же есть?
и если там даже на одного нашего "белого" будет приходиться сотня "черных" кавказцев, то это будет противоречить вашим "в основном"? :-D
Хотя я общался с армянами - живут как рядовые поляки.
это хде? в польше? :popcorn:
мадама вроде про норвегов и шведов там чего-то. Шо там у нее с поляками не заладилось я что-то даже
особо не вник
Тема высосана из пальца. Из разряда "Не ходите дети в Африку гулять!")))
панятна, очевидец протестуе и утверждае, что беженцам в эвропах нормально! :super:
эвропы ждут наших
диссидентов и правочеловеков! :super:
Ставрик, в лагерях сладких не любят, ты уж, чтоб у нас тут сердечко не болело, лучше напрямую в пиндосию по ЛГБТ-квоте.
скатертью дорожка! :super:
Вот и сердечко у тебя сразу поздоровеет ;-)
Цитата: От пользователя: Master66
тут главное помнить что они теперь с ним борются.
это оне в контектсе этой борьбы азиатов иммиграцию ведут? :lol:
нициональный характер европейских государств никуда не делся.
Как чуток прижмет и
понаехавшие начнут доставать конкретнее, так снова откуда ни возьмись расцветет фашистская идеология во всей красе, ну может с новыми рюшечками.
гоняли евреев и прочих цыган в период ВМВ? Ну так сейчас будут гонять азиатов и африканцев. Для европейцев это как два пальца... :-D У них это
в покорке хенетически проштамповано
да лан, это у многих прошито. У нас с этим делом вообще считай мирдружбажувачка. Даже вон еврейскую автономную область евреям выделили. Израиль помогли создать. Кадрами
помогли. Сколь евреев в правительстве и в элите было? В искуссве куда не плюнь - евреи.
Кого там когда били, уж и не вспомнит никто толком. Преданья старины глубокой :popcorn:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)