поиск:    

 
переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

  Форумы  > Культура, личность и общество  

флуд


Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
флуд   #2081012  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

привет
как дела?
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: флуд   #2081013  наверх
Автор: Командор   (О пользователе)
Дата:   

Теперь лучше, Алейда. Вы с нами:-)
  |  Поделиться:  
Re: флуд   #2081014  наверх
Автор: А л е й д а  (О пользователе)
Дата:   

:-)
чё у вас нового?
  |  Поделиться:  
Re: флуд   #2081015  наверх
Автор: Мавзолей путина 
Дата:   

Ну у вас то новая книжка. :hi:
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: флуд   #2081016  наверх
Автор: Командор   (О пользователе)
Дата:   

Мы стали старше, Маша. В прямом смысле. В отличие от Вас:-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: флуд   #2081017  наверх
Автор: Secоnd Z   (О пользователе)
Дата:   

А я помолодел.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: флуд   #2081018  наверх
Автор: Командор   (О пользователе)
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Sеcond

А я помолодел.


Внутренне:-)
  |  Поделиться:  
Re: флуд   #2081019  наверх
Автор: Johnny21 
Дата:   

внешне
  |  Поделиться:  
Re: флуд   #2081020  наверх
Автор: А л е й д а  (О пользователе)
Дата:   

я тоже стала старше!
  |  Поделиться:  
Re: флуд   #2081021  наверх
Автор: Командор   (О пользователе)
Дата:   


Цитата:
От пользователя: А л е й д а

я тоже стала старше!


Вы стали выше, Маша. А старше Вы станете в следующем году:-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: флуд   #2081023  наверх
Автор: А л е й д а  (О пользователе)
Дата:   

хм...
  |  Поделиться:  
Re: флуд   #2081034  наверх
Автор: Человек и Кошкa   (О пользователе)
Дата:   

:-D
  |  Поделиться:  
Re: флуд   #2081036  наверх
Автор: Мусъка   (О пользователе)
Дата:   

Милой Алейдочке нужно по-моему на kulturarium.ru, что ей тут делать? Выжженая пустыня :weep:
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: флуд   #2081054  наверх
Автор: Secоnd Z   (О пользователе)
Дата:   

Что за реклама сторонних левых ресурсов?
:-)
Тут хоть не такой срач и за наезды банят.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: флуд   #2081055  наверх
Автор: Pink Friday 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Sеcond

А я помолодел.

пластика? :hi:
  |  Поделиться:  
Re: флуд   #2081063  наверх
Автор: Cмерч
Дата:   


Цитата:
От пользователя: А л е й д а

привет
как дела?


Алейда вернулась из Египта?)
  |  Поделиться:  
Re: флуд   #2081071  наверх
Автор: ddd[гость]   (О пользователе)
Дата:   


Цитата:
От пользователя: А л е й д а

привет
как дела?

ну кто так пишет? :ultra:

превед кагдила
  |  Поделиться:  
Re: флуд   #2081075  наверх
Автор: Курт 
Дата:   

Привет!

Лучше расскажи как у тебя дела.
  |  Поделиться:  
Re: флуд   #2081174  наверх
Автор: norma2805@e1.ru 
Дата:   

О чём речь? :popcorn:
  |  Поделиться:  
Re: флуд   #2081176  наверх
Автор: Корса   (О пользователе)
Дата:   

Алейда! Когда нет новостей - это самая хорошая новость.

Рада тебя видеть!
  |  Поделиться:  
Re: флуд   #2081349  наверх
Автор: Akr   (О пользователе)
Дата:   

привет
  |  Поделиться:  
Re: флуд   #2081353  наверх
Автор: РэбЭфраим   (О пользователе)
Дата:   


Цитата:
От пользователя: А л е й д а

я тоже стала старше!



В замуж -то хоть вышла ?
  |  Поделиться:  
Re: флуд   #2081364  наверх
Автор: Безрюмки-Встужева 
Дата:   

ничёсе хоть
  |  Поделиться:  
Re: флуд   #2081365  наверх
Автор: Das Flugzeug namens ich   (О пользователе)
Дата:   

Суперфлуд:
Деловая колбаса
Давайте просто подумаем, кто и о чём говорит во время предвыборных кампаний. Обещания сыпятся как из рога изобилия – выбор как на полке магазина из ста сортов колбасы. Но и колбаса колбасе рознь. В одной много сои, вторая создана из всей таблицы Менделеева, третья совсем непонятно из чего. И ведь что интересно - никогда не знаешь, что может оказаться вкусным и даже полезным, а с какой весь организм просто взорвётся.
Может, кто и посчитает, что сравнение партий, кандидатов и их программ с колбасой неэтично и даже преднамеренно. Мол, так можно что угодно с чем угодно сравнить, только толку не будет. Но! Я готов доказать, что данное сравнение будет вполне уместным и, даже более того, своевременным. Колбаса – она и свой срок годности имеет и свой вкус и, даже, цвет.
Возьмём первую колбасу – вальяжный, томный сервелат. Он на нашем столе уже многие годы, мы привыкли к тому, что он стоит дорого, покупается не на последние деньги, пахуч и служит украшением. Мы отдаём ему свои предпочтения долгие годы, нарезаем по праздникам, угощаем гостей и иногда, в охотку, делаем с ним по утрам бутерброд. Сервелат – гордая колбаса, знающая себе цену.
И вот, с прошествием лет, мы замечаем, что вкус сервелата меняется. И не в лучшую сторону. При всех своих достоинствах и красивым названием, он становиться такой же как обычная, полукопчёная колбаса. Она такая же, но дешевле и вы в панике осознаёте, что того, настоящего сервелата больше нет, что его разбавляют химикатами, соей и усилителем вкуса, что то, что вы любили – уже не сервелат…
Именно так происходит с кандидатами от «правящей партии». Им верили, считали правыми во всём, их поддерживали, ждали с надеждой от них поддержки и защиты. И в самом начале эти депутаты оправдывали свой «вкус», своё предназначение – защищать людей, служить людям. В свой первый срок. Затем к этим депутатам стало не пробиться, а после про них уже все забыли, как о настоящем вкусе настоящего сервелата.
Уже на втором сроке, обросши связями, деньгами, депутаты «партии власти» могли себе позволить появляться при народе только перед выборами. Разбавив своё «мясо» добавками из кабинетов, антинародных решений и вседозволенности, они стали пресными и не нужными. Стали дорого обходиться, но при этом не иметь того «правильного вкуса», как в самом начале. Это как обман потребителя – хотели сервелат, а не получили.
Нужен ли нам, простым горожанам, жителям центрального Автовокзала, спальной Ботаники или далёкого Вторчермета сервелат «не первой свежести»? Да ещё и с непонятной позицией к нуждам народа, то есть, извините, с непонятным колбасным фаршем из несбыточных надежд и обещаний? Выбирать, конечно, вам, но нужна ли такая колбаса, дорогая и не отвечающая привычному качеству – ответ очевиден.
Вторая колбаса в нашем списке – ежедневная, варёная. Хороша на каждый день хоть в виде батона, хоть в виде сосисок. От неё бессмысленно ожидать что-то особенного, изысканного. Самая быстрая и универсальная еда. Хоть в салат её порежь, хоть в суп, хоть в салат – незаменимая, мясная, безотказная. Варёная колбаса демократична, свежа, розова и радует вид хоть в окрошке, хоть на бутерброде.
Варёная колбаса не только продукт недорогой, но и должена соответствовать элементарным требованиям вкуса. Согласитесь, есть овсяную кашу недорого, полезно, но вот вкусно ли? И мы выбираем из колбас ту, что повкусней и побюджетней. Но с каждым днём мы замечаем, что и тут качество падает, а цены на этот повседневный продукт растут. Причём совсем не демократично. И начинает стоить как сервелат.
Но ведь осталась варёная колбаса по вполне демократичной цене, но вот её состав, мягко говоря, не мясо. Хотя и выглядит похожей на ту, мясную. Это очень напоминает политическое «новообразование», называющее себя «справедливцами». Вроде честной колбасы по честной цене. Вот только на вкус – так себе. Щедрые посулы понизить плату за проезд, починить то, что не починено – «обещаю переобещать обещанное».
Странный состав этой «колбасы» сварен на не очень крепком бульоне. Уже при начале «варки» начали всплывать странные подробности, пахнущие как сервелат. Вроде и колбасы разные, и на бутерброд вместе их не кладут, а вот поди ж ты – из одного мяса сделаны. Обвиняют друг друга в связях с Управляющими компаниями, взятках и откатах, заставляют нас выбрать из двух зол меньшее.
Зачем выбирать из того, что мы сами с трудом перевариваем? Что, заветренный отрез химического сервелата, лучше, чем посиневший на воздухе край батона варёной колбасы из, как говорили в советское время, «туалетной бумаги»? Не могут дорогие подделки любимых колбас удовлетворить наши простые потребности в простом, человеческом обслуживании наших интересов. Они служат своим наполнителям, а не нашим желудкам.
Резонный вопрос – а сам, из каких будешь? Кем видишь себя на этой колбасной полке? Пока размышлял, самому интересно стало, как классифицировать себя в колбасном мире. А помогли мне в выборе жители двора на улице Белинского 220, где я сам когда-то жил. Я – ветчина. Колбаса из рублёных кусочков мяса, не тонкого фарша. Не копчёный, но и не с варёным характером. Чёткий и ясный.
Особенность ветчины – это когда хочется не просто колбасы, а честного мяса. В ветчину тоже можно залить химикалий и желе. Но тогда это уже не будет ветчина. Это будет «колбаса ветчинная», что не одно и тоже. Поэтому, в ветчину не кладут сою, лишние добавки, а делают из лучшего мяса, чтобы не испортить вкус. Мне безразличны предложения, не свойственные моему характеру – я никогда не давал и не брал взяток.
Исполнение взятых на себя обязательств – единственное, что имеет значение в политике. Честность к своим избирателям, исполнение наказов – краеугольный камень в моей программе. «Союзы Собственников жилья» есть связующий элемент для создания проекта более грандиозного – «Профсоюзов собственников жилья», главной силы жителей нашего города. Выбирайте колбасу себе по вкусу, но не забывайте о её качестве!
  |  Поделиться:  
Re: флуд   #2081544  наверх
Автор: пропала @   (О пользователе)
Дата:   

Такая перекличка и так закончилась. Непоняяяятно
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)


 Мой E1 
 
Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода