Доброго времени суток, глубоко уважаемые мной и местами даже любимые форумчанки!
Вот у меня какой вопрос.
Какими жестами, словами или эмоциями (или вообще отсутствием таковых) вы выражаете высокую степень признательности мужчине? Допускается, что любимому.
Оченно интересно
узнать.
Начну с себя. Для меня самым большим признанием того, что мне хорошо с мужчиной, причем, не только в плане интимных отношений, но и вообще, если душа отдыхает, радуясь, является:
целовать его ладонь, наслаждаться ее мягкостью и запахом и приложить ее к щеке.... вот в этот
момент для меня настоящее чувство уюта, расслабленности, доверия и той самой признательности...
а как еще?
зы: мужчины, конечно, тоже могут кой-чего ляпнуть невпопад, но лишь критикой на высказанные варианты. К ним - тоже с любовью! :-)
странно, тож самое....так как я люблю мужские красивые руки, но люблю целовать не ладонь, а местечко между большим пальцем и тыльной стороной ладони, там у него родинка :-)
А Банзай про енги......:-)
Кстати поддерживаю....хотелось бы узнать как про пупы
Там......Совершенный енг, классический енг, просто енг, вообще не енг.....:-D
Начну с себя. Для меня самым большим признанием того, что мне хорошо с мужчиной, причем, не только в плане интимных отношений, но и вообще, если душа отдыхает, радуясь, является:
целовать его енг, наслаждаться его мягкостью и запахом и приложить его к щеке.... вот в этот момент для меня
настоящее чувство уюта, расслабленности, доверия и той самой признательности...
а как еще?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)