Тема не раз уже обсуждалась, но все же, вчерашний репортаж по НТВ заставил ее вспомнить:
----------------------
Они встретились и поженились, когда им было 30. Родилась дочь. Нетрезвая медсестра в роддоме уронила ребенка. 20 месяцев в гипсе, 8 лет в инвалидной коляске. Это
несчастье повлекло инвалидность и матери. Семья выдержала испытание.
Татьяна Арсюкова, вдова Владимира Арсюкова: «Он поставил раскладушку между нами: девочка лежала в гипсе, жена лежала на кровати, умирала 3 месяца, первые 3 месяца. А он поставил раскладушку и сказал: «Девчонки, я вас
спасу». У меня очень хороший муж. Он у меня не просто офицер, а настоящий русский полковник».
Потеря мужа для Татьяны Венедиктовны – самый страшный удар в жизни. Она не опознала тело мужа в морге, каждый день здоровается с его фотографией, не перевешивает одежду: все осталось на своих
местах, как три года назад, когда в воскресенье он ушел подменить друга на дежурстве. http://www.ntv.ru/news/index.jsp?nid=27580
----------------------
У нас есть две судьбы ( под "судьбой" следует понимать только то, от чего не уйдёшь, чем не мы правим, а не то, что люди думают ( жизнь со всеми её плюсами и минусами) - это один раз родиться и один раз умереть. Вот эти две судьбы не избежит никто. И вторая судьба - полная неизвестность. В смысле
"когда"?
Вот почему так важно ещё при жизни успеть соединиться с Богом...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)